Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Цена приличия и НЕ... 

Приличных девушек приличье
Весьма приличных стоит цен!
А неприличных? 
             - Что типично:
Астрономических совсем!

Людмила Лазарева

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)

Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на них фарш и края защипывают.

Перед подачей пельмени отваривают в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.

Ингредиенты:
- говядина - 110г
- вода - 30 мл.
- лук репчатый - 40г
- перец черный (молотый), соль - по вкусу

для теста:

- мука пшеничная - 100г
- вода - 30г
- молоко кислое - 30г
- соль, перец красный (молотый) - по вкусу
- зелень - по вкусу.

Еще рецепты:

  • Начинка для пельменей рыбная с морской капустой
  • Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам
  • Начинка для пельменей из трески или пикши
  • Начинка для пельменей из щуки
  • Начинка для пельменей из щуки или судака


    Добавьте свой отзыв о рецепте Барак-чучвара (пельмени по-узбекски):


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Барак-чучвара (пельмени по-узбекски):

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 07-12-2019 14:58:52.