Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Кажись, люблю… 

Кажись, люблю… Любовь моя, быть может,
(Надеюсь), Вас настырностью тревожит.
Но, может быть, когда-нибудь уже
Я Вас застану УТРОМ в НЕГЛИЖЕ!
Вы, потянувшись за своей портьерой,
Опохмелитесь (О, мон дьё!) мадерой,
Мечтая о любОви всей душой,
Прикурите ЧИНАРИК небольшой.
И, потянувшись в заросли "усов",
(Вы не надели СТРИНГОВЫХ трусов!)
Вы замурлычете, презрев, что я Вас вижу!
О, как же я тогда возненавижу!
Прочь расстоянья меж домами! Прочь!
Зевну, бинокОль отложу и скотч
Из вредности на линзы налеплю.
Ну, все, мон шер! Я больше не люблю!

Лазарева Людмила

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Азу по-татарски из говядины

Азу по-татарски из говядины

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Верхнюю и внутреннюю часть мякоти задней ноги, зачищенную от пленок, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, затем - прямоугольниками длиной 3-4 см и обжарить в масле на горячей сковороде до подрумянивания. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, добавить нарезанные свежие помидоры или томатпюре, горячую воду и тушить при закрытой крышке 1 час. На жире спассеровать муку до коричневого цвета, развести соусом, в котором припускалось мясо, добавить пассерованный репчатый лук, черный перец, жареный картофель, рубленый чеснок, растертый с зеленью петрушки, и все довести до готовности,

Ингредиенты:
- говядина - 800г
- жир - 80г
- помидор - 3-4 шт.
- бульон - 250г
- мука - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1-2 шт
- черный перец - 9 горошин
- чеснок - 3-4 дольки
- картофель - 10-12 шт.
- петрушки - 30г зелень
- соль - по вкусу.

Еще рецепты:

  • Лагман по-таджикски
  • Жаркое с черносливом
  • Бефстроганов по-французски
  • Говядина, тушенная в пиве
  • Азу по-татарски из говядины


    Добавьте свой отзыв о рецепте Азу по-татарски из говядины:


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Азу по-татарски из говядины:

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Азу по-татарски из говядины

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 07-12-2019 16:31:06.