Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Волосатыми пальцами - ...  Пародия на пародию Влада Кудасова, которая лежит здесь, который, в свою очередь, написал пародию на лирическое стихо О. Литвиненко "Клизма для души"

Волосатыми пальцами - в душу,
Чтоб души там нарушить покой?
Так здоровье морально я рушу,
Чтоб пойтить здесь на подвиг такой!
Из души чтобы вышли миазмы,
И маразмы, и прочая муть?
И в носу все мои ковырязмы, 
Чтоб не очень мне сладко уснуть?!
Ни за что не пойду на такое!
Не хочу! Лучше дай коньяку!
Пожелаю душе я покоя
И усну я на правом боку!

Лазарева Людмила

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Азу по-татарски из говядины

Азу по-татарски из говядины

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Верхнюю и внутреннюю часть мякоти задней ноги, зачищенную от пленок, нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1 см, затем - прямоугольниками длиной 3-4 см и обжарить в масле на горячей сковороде до подрумянивания. Переложить мясо в кастрюлю, посолить, добавить нарезанные свежие помидоры или томатпюре, горячую воду и тушить при закрытой крышке 1 час. На жире спассеровать муку до коричневого цвета, развести соусом, в котором припускалось мясо, добавить пассерованный репчатый лук, черный перец, жареный картофель, рубленый чеснок, растертый с зеленью петрушки, и все довести до готовности,

Ингредиенты:
- говядина - 800г
- жир - 80г
- помидор - 3-4 шт.
- бульон - 250г
- мука - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1-2 шт
- черный перец - 9 горошин
- чеснок - 3-4 дольки
- картофель - 10-12 шт.
- петрушки - 30г зелень
- соль - по вкусу.

Еще рецепты:

  • Мясо по-купечески
  • Лагман по-таджикски
  • Буженина с пивом
  • Бефстроганов по-французски
  • Медальоны по-цыгански


    Добавьте свой отзыв о рецепте Азу по-татарски из говядины:


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Азу по-татарски из говядины:

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Азу по-татарски из говядины

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 10-12-2019 16:37:42.