Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Кажись, люблю… 

Кажись, люблю… Любовь моя, быть может,
(Надеюсь), Вас настырностью тревожит.
Но, может быть, когда-нибудь уже
Я Вас застану УТРОМ в НЕГЛИЖЕ!
Вы, потянувшись за своей портьерой,
Опохмелитесь (О, мон дьё!) мадерой,
Мечтая о любОви всей душой,
Прикурите ЧИНАРИК небольшой.
И, потянувшись в заросли "усов",
(Вы не надели СТРИНГОВЫХ трусов!)
Вы замурлычете, презрев, что я Вас вижу!
О, как же я тогда возненавижу!
Прочь расстоянья меж домами! Прочь!
Зевну, бинокОль отложу и скотч
Из вредности на линзы налеплю.
Ну, все, мон шер! Я больше не люблю!

Лазарева Людмила

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Свиная корейка с соусом из кизила

Свиная корейка с соусом из кизила

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Корейку очистить от лишнего жира, промыть в проточной воде и нарезать на кусочки так, чтобы на каждую порцию приходилась косточка. Мясо надрезать в нескольких местах и слегка отбить, натереть солью и обвалять в муке. Положить на разогретую сковороду и жарить на сильно разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки.

Сушеный кизил (без косточек) положить в кипящую воду (не более 1 стакан) и тушить до мягкости. Затем переложить отдельную сковороду и тушить в жиру на слабом огне около 10 минут.

Готовое жареное мясо уложить на блюдо, залить кизиловой подливой и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом.

Ингредиенты:
- свинина жирная - 500г
- сушеный кизил (без косточек) - 150 г
- зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец - по вкусу.

Еще рецепты:

  • Купаты
  • Поджарка из свинины с яблоками
  • Свинина с черносливом по-болгарски
  • Фрикадельки по-китайски
  • Свиная корейка с соусом из кизила


    Добавьте свой отзыв о рецепте Свиная корейка с соусом из кизила:


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Свиная корейка с соусом из кизила:

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Свиная корейка с соусом из кизила

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 09-12-2019 11:33:16.