Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Сделай мир прекрасней 

Каждый миг может быть прекрасным:
Улыбайся всего лишь чаще!

Лазарева Людмила

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Азу по-татарски

Азу по-татарски

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Говядину или молодую конину нарезают брусочками шириной 2 см и длиной 4 см. Обжаривают на сильно разогретой сковороде, складывают в кастрюлю, солят и перчат, кладут обжаренный нашинкованный репчатый лук и томат-пюре или помидоры. Вливают бульон и кипятят 25-30 мин. Картофель, нарезанный крупными ломтями или кубиками, обжаривают до полуготовности, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют мелко нашинкованные и спассерованные соленые огурцы и тушат до готовности. Подают, посыпав рубленым чесноком и зеленью.

Ингредиенты:
- конина - 400г
- масло топленое - 1.5 ст. л.
- помидоры - 1-2 шт.
- огурцы соленые - 1 шт.
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик.
- перец черный молотый - по вкусу
- зелень - по вкусу
- соль.

Еще рецепты:

  • Заяц под чесночным соусом
  • Кролик в горчице
  • Жаркое из кролика с грибами и цуккини
  • Паштет из зайца
  • Утренний сыр из кролика


    Добавьте свой отзыв о рецепте Азу по-татарски:


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Азу по-татарски:

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Азу по-татарски

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 07-12-2019 15:42:41.