Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Случилось! Подключилас... 

Случилось!
Подключилась
К нирване - 
В ванной!
С тобой и банкой пива,
Которую мы красиво
Пили...
И друг друга любили.
В стиле, конечно, "ню"...
Вдохновение на корню
Не убил ты, не удалось,
Потому что уснул, как лось!
Хорошо ль тебе, милый, спалось? -
В ванне,
В моей нирване?

Лазарева Людмила

Азу из потрохов

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Сваренные потроха нарезать соломкой, смешать с жареным луком, обжарить вместе. Муку прожарить на чистой сухой сковороде до кремоватого оттенка, развести в несколько приемов горячим бульоном от потрохов, прокипятить, добавить мелконарезанный огурец (помидоры), подготовленные пупки с луком, специи, соль поварить 10 - 15 минут.

Ингредиенты:
- потроха (вареные) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст. л.
- жир - 1 ст. л.
- соленый огурец - 1 шт.

Еще рецепты:

  • Каплун жареный с фаршем
  • Курица с рисом и сельдереем
  • Цыпленок с бананами
  • Фрикасе из курицы
  • Котлеты куриные


    Добавьте свой отзыв о рецепте Азу из потрохов:


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Азу из потрохов:

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Азу из потрохов

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: