Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Панихида по безвременн... 

Увы, вельветовые джинсы!..
Я вас купила у китайки,
Когда поехала на рынок
Приобрести себе купальник.
Но вы сидели так изящно
На манекене, облегая
Его точеную фигурку...
О, этот стильный черный цвет
И слишком тоненькая строчка!..
А стрейч, который продержался
Неделю: после первой стирки
Вы превратились в шаровары...
Стоп! Будем только о хорошем.
Вас сшил великий  кутюрье,
Известный в западном Китае
Вы исчерпали мой лимит
На новый дорогой купальник.
Я просто счастлива была!
При этом мне сестра сказала: 
"Вот и валяйся в них на пляже"...
Вы прослужили верой, правдой
Хозяйке целых три недели.
Но тут оторвалась штанина,
Попав на льдистость на асфальте,
И превратились в шорты вы.
И перестали жить, как джинсы.
Но я... Я не забуду вас.
И ту подставщицу-китайку
Я обязательно найду,
Чтоб кутюрье привет отправить!

Лазарева Людмила

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Азу из потрохов

Азу из потрохов

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Сваренные потроха нарезать соломкой, смешать с жареным луком, обжарить вместе. Муку прожарить на чистой сухой сковороде до кремоватого оттенка, развести в несколько приемов горячим бульоном от потрохов, прокипятить, добавить мелконарезанный огурец (помидоры), подготовленные пупки с луком, специи, соль поварить 10 - 15 минут.

Ингредиенты:
- потроха (вареные) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст. л.
- жир - 1 ст. л.
- соленый огурец - 1 шт.

Еще рецепты:

  • Каплун жареный с фаршем
  • Курица с рисом и сельдереем
  • Цыпленок с бананами
  • Фрикасе из курицы
  • Котлеты куриные


    Добавьте свой отзыв о рецепте Азу из потрохов:


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Азу из потрохов:

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Азу из потрохов

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 09-12-2019 11:51:53.