Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Я заново в храме поста... 
        *   *   *
Я заново в храме поставлю свечу.
(Пусть гадина, пусть!) Постою, помолчу.
И нехотя тот разгорится огонь;
Твой свет - он не светит. Его же - не тронь!
Померкла душонка твоя так давно!..
А, впрочем, я знала. Глаза, как окно,
Ведущие в сущность любого начала.
Уж лучше бы ты помолчала!..
                   18.12.04


Людмила Лазарева

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Азу из оленя (лося, кабана)

Азу из оленя (лося, кабана)

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Ломти мякоти из задней или спинно-поясничной части (лосей, оленей, кабанов) толщиной около 1 см и длиной 3-4 см, хорошо отбивают кухонным молотком для размягчения, солят и жарят на сковороде на масле с луком, потом с помидорами и ломтиками соленых огурцов. На гарнир хорошо подать обжаренный картофель с толченым чесноком, который затем тушат около 10 минут. В конце тушения добавляют зелень.

Ингредиенты:
- мясо лося, оленя, кабана - 500 г
- масло топленое - 2-3 ст.л.
- мука - 2-3 ст.л.
- соль, пряности, приправы - по вкусу

Еще рецепты:

  • Эскалоп из косули (лося, зайца, кабана)
  • Антрекот из оленя
  • Бефстроганов из лося
  • Филе косули по-охотничьи
  • Филе кабана по-охотничьи


    Добавьте свой отзыв о рецепте Азу из оленя (лося, кабана):


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Азу из оленя (лося, кабана):

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Азу из оленя (лося, кабана)

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 09-12-2019 11:59:38.