Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Утешенье братанА 

Что чисто прибыль не дает -
Судьба сие не поощряет.
Проехал мерс - собака лает.
Зачем себе на шею гнет
Повесить тяжкою веригой?
Займись другим. Хоть ножкой дрыгай.
Земля провертит оборот
В своем космическом пространстве -
И повернет к тебе, засранцу,
Свой добрый лик Судьба: в у.ё.
Тебе подарит награжденье.
Так и дождешься ты мгновенья
Победы, счастья и всего.
И малой кровию к тому же.
Давай, братан, не прыгни в лужу!
Бывай! До встречи! Обормот...

Людмила Лазарева

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Пирог с фруктовой начинкой закрытый

Пирог с фруктовой начинкой закрытый

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Для приготовления посыпки изрубить вперемешку масло, муку и сахар и растереть руками в комочки.

Маргарин (или растительное масло) смешать с мукой, влить дрожжи, разведенные в теплом молоке, добавить растертые с сахаром желтки, цедру, сметану и замесить тесто.

2/3 приготовленного теста раскатать в пласт толщиной 1 см, переложить его на смазанный маслом противень. На пласт равномерным слоем положить фруктовую начинку. Затем оставшееся тесто раскатать и накрыть им пирог. Легким защипыванием соединить края верхнего и нижнего пластов, сверху посыпать посыпкой. Оставить на 30-40 минут для подъема в теплом месте. Выпекать пирог 30-40 мин при температуре 210 - 220`С.

Ингредиенты:
- мука - 1.5 стакана
- сахар - 1 ст.л.
- растительное масло или маргарин - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- дрожжи - 10 г
- соль - по вкусу
- вода или молоко - 1/2 стакана
- фруктовая начинка - 200 г

для посыпки:

- мука - 3-4 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- сливочное масло - 2 ст.л.

Еще рецепты:

  • Пирог с яблочным пюре и кремом
  • Сочни пресные с творогом
  • Пирог песочно-бисквитный с ревенем
  • Пирог с творогом
  • Пирог слоеный с морковной начинкой


    Добавьте свой отзыв о рецепте Пирог с фруктовой начинкой закрытый:


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Пирог с фруктовой начинкой закрытый:

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Пирог с фруктовой начинкой закрытый

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: