Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Слава Козерогам! 

    Небо салютом вспыхнуло алым,
    И фейерверк раскатился басом.
    Январь. Козероги, подняв бокалы,
    Вилкой нырнут по салатам, колбасам...
    Ах, козероги! Везучие люди:
    Однако, чего-то всегда не хватает.
    Но сдвинем бокалы и счастливы будем.
    И муза удачи пусть не улетает,
    Питаясь загадочным словом "везенье";
    В летний ли зной или снег когда тает
    Пусть благосклонно хранит Провиденье
    И дарит подарки всем вам непрестанно!

Людмила Лазарева

Паста лимонная

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Творог растереть с остальными ингредиентами, поставить на очень слабый огонь примерно на час, постоянно помешивая и не давая закипеть. Затем остудить массу на льду и положить под пресс на 15-20 часов.

Ингредиенты:
- творог (лучше домашний) - 350г
- масло сливочное - 1-2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 1/5 стакана
- сливки (жирные) - 1/2 стакана
- лимон (для цедры) - 1 шт.

Еще рецепты:

  • Паста изюмно-ореховая
  • Паста на желтках
  • Паста красная запеченная
  • Паста с миндалем
  • Паста шоколадная


    Добавьте свой отзыв о рецепте Паста лимонная:


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Паста лимонная:

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Паста лимонная

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: