Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Сестра уехала на юг 

Сестра уехала на юг, 
Забрав племянницу под мышку.
Я, не страшась моральных мук, 
Под шум дождя читаю книжку.
В Самаре дождь,
Война в Ливане.
По телевизору кино.
Шарлотка сделана давно,
И этот запах манит, манит…

Лазарева Людмила

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Паста изюмно-ореховая

Паста изюмно-ореховая

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Все продукты последовательно растереть, прибавить ошпаренный кипятком, очищенный и измельченный миндаль и измельченный изюм, поставить на очень слабый огонь, лучше прикрытый рассекателем примерно на 1 час, и все время мешать, не давая кипеть. Затем массу поставить на лед (в холодильник), прибавив перед этим цедру и ванилин по вкусу. Остудить и поместить под пресс на 20 часов.

Ингредиенты:
- творог - 300г
- масло сливочное - 100г
- сметана - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 1 стакан
- орехи (лучше миндаль) - 1/4 стакана
- изюм (без косточек) - 1/2 стакана
- цедра, ванилин - по вкусу

Еще рецепты:

  • Паста на желтках
  • Паста красная запеченная
  • Паста с миндалем
  • Паста шоколадная
  • Паста с фисташками


    Добавьте свой отзыв о рецепте Паста изюмно-ореховая:


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Паста изюмно-ореховая:

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Паста изюмно-ореховая

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: