Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Прогулка по кладбищу д... 

Она гуляла меж крестов,
И как-то думалось печально,
Что мир уже давно не тот,
И по щеке слеза отчаянно
Стекала - горькая слеза...
Рыданья очень на глаза
Хотели рьяно навернуться.
Душа рвалась домой вернуться,
Но разум был уже не "за".
И тут мужчина к ней с ножом
Пристал, давай пилить по горлу.
Она подумала: "Попёрло!"
И - в бок мужчину бандажом
Ортопедическим - с ноги...
Когда очнулся тот в квартире,
Над ним висела пара гирей
В бюстгалтере и: "Не моги
Подумать о побеге, милый!
Иначе применю я силы.
А силы, знаешь - ого-го!
Когда голодная Марго!"

Вот так закончилась прогулка.
И у обоих сердце гулко
Стучало в подреберье. Ох!
Маньяком оказался лох.


Людмила Лазарева

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Апельсиновый крем (ii)

Апельсиновый крем (ii)

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Желатин размягчить в холодной воде. 1 апельсин вымыть теплой водой, обсушить и натереть цедру. Выжать сок из всех апельсинов. Желтки взбить в пену с сахаром и с ванильным сахаром. Нагреть апельсиновый сок. Желатин отжать, растворить в горячем апельсиновом соке, добавит ликер и смешать с цедрой и взбитыми желтками. Поставить полученную массу в холодильник. Белки и сливки по отдельности взбить в крутую пену. Заполнить 2 ст. л. взбитых сливок шприц.

Оставшиеся взбитые сливки смешать со взбитыми белками, все вместе смешать с образующим желе апельсиновым кремом и разложить в десертные стаканы. С половины 1 апельсина очень тонко срезать кожуру и нарезать тонкими полосами. Крем украсить розочками из взбитых сливок и апельсиновой цедрой.

Ингредиенты:
- желатин - 4 листика
- вода - 125 мл
- апельсины - 500г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- сахар - 50г
- ванильный сахар - 1 ст.л.
- апельсиновый ликер - 1 ст.л.
- яйцо (белок) - 2 шт.
- сливки - 125 мл.

Еще рецепты:

  • Кофейный крем "мокко"
  • Абрикосовый крем
  • Лимонный крем
  • Десертный крем "сказка"
  • Белый шоколадный крем


    Добавьте свой отзыв о рецепте Апельсиновый крем (ii):


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Апельсиновый крем (ii):

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Апельсиновый крем (ii)

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: