Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Слон закурил. Конечно,... 



Слон закурил. Конечно, "Camel"!
В пустыне только он и ценен!
Жена ушла. А с нею сын.
Теперь остался он один..
Один! Ведь с ней ушло все стадо!
А он просил ее: не надо,
Он обещал ей Эльдорадо,
Оазис личный, попугая...
Она ж ушла, его ругая.
За что?! Решил позагорать
У речки. Вот же благодать!..
А там игривые девчонки...
И хоботом по головенке
Одну... А ЭТА - тут  как тут!
Не доорешься, коль зовут!


Мораль прозрачная вполне:
Слоны игривы по весне.


Людмила Лазарева

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Абрикосовый крем

Абрикосовый крем

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Желатин размягчить в холодной воде. Абрикосы промыть, просушить, разрезать пополам и удалить косточки. 1-2 абрикоса оставить для украшения. Сахар с лимонным соком, вином и водой довести до кипения. Потомить в ней абрикосы 10 минут на слабом огне и вместе с жидкостью взбить в пюре в миксере или протереть через сито. Пюре смешать с ликером. Желатин отжать и растворить в горячем пюре и поставить его охлаждаться. Сливки взбить в крутую пену, половину вбить венчиком в пюре. Разложить абрикосовый крем в десертные вазочки и поставить в холодильник. Остальные взбитые сливки смешать с яичным ликером и перед подачей на стол выложить на абрикосовый крем. Десерт украсить ломтиками абрикосов.

Ингредиенты:
- желатин (пластинки) - 4 шт.
- вода - 250 мл
- абрикосы - 750г
- сахар - 50г
- лимонный сок - 1 ст.л.
- белое вино - 125 мл
- вода - 125 мл
- абрикосовый ликер - 2 ст.л.
- сливки - 250 мл
- яичный ликер - 1 ст.л.

Еще рецепты:

  • Лимонный крем
  • Десертный крем "сказка"
  • Белый шоколадный крем
  • Запеканка из хлеба с ревенем
  • Запеканка из риса с ревенем


    Добавьте свой отзыв о рецепте Абрикосовый крем:


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Абрикосовый крем:

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Абрикосовый крем

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 26-03-2019 06:36:05.