Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Пьосенка 

Слушай, мы с тобою, кажется встречались
Может, на неделе или же вчера.
Мы с тобою в баре пили и общались,
В полночь ты сказала: "Милый, мне пора,"
Я хотел галантным быть или казаться,
И тебя надумал к дому подвезти.
Пол передо мною начал вдруг качаться, 
И, упав в тарелку, я сказал: "Прости."
Ты меня наверно, сразу же простила.
В общем, и сама-то ты с трудом ушла.
Почему ж сегодня ты не позвонила,
Не спросила: "Милый, как твои дела?"

А я полюбил тебя с первого взгляда
А я оценил всю твою красоту
А мне во второй раз смотреть и не надо:
Ну, где я другую такую найду?

Лазарева Людмила

Абрикосовый крем

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Желатин размягчить в холодной воде. Абрикосы промыть, просушить, разрезать пополам и удалить косточки. 1-2 абрикоса оставить для украшения. Сахар с лимонным соком, вином и водой довести до кипения. Потомить в ней абрикосы 10 минут на слабом огне и вместе с жидкостью взбить в пюре в миксере или протереть через сито. Пюре смешать с ликером. Желатин отжать и растворить в горячем пюре и поставить его охлаждаться. Сливки взбить в крутую пену, половину вбить венчиком в пюре. Разложить абрикосовый крем в десертные вазочки и поставить в холодильник. Остальные взбитые сливки смешать с яичным ликером и перед подачей на стол выложить на абрикосовый крем. Десерт украсить ломтиками абрикосов.

Ингредиенты:
- желатин (пластинки) - 4 шт.
- вода - 250 мл
- абрикосы - 750г
- сахар - 50г
- лимонный сок - 1 ст.л.
- белое вино - 125 мл
- вода - 125 мл
- абрикосовый ликер - 2 ст.л.
- сливки - 250 мл
- яичный ликер - 1 ст.л.

Еще рецепты:

  • Лимонный крем
  • Десертный крем "сказка"
  • Белый шоколадный крем
  • Запеканка из хлеба с ревенем
  • Запеканка из риса с ревенем


    Добавьте свой отзыв о рецепте Абрикосовый крем:


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Абрикосовый крем:

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Абрикосовый крем

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: