Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Вот вышел ночью на пом... 
Вот вышел ночью на помойку
Пацанчик, получивший двойку.
Он мусор притащил к бачку, -
А там  - бомжиха на бочку:

- Чего приперся, негодяй?
И чё те дома не сидится?
Держал бы ты в руках синицу,
Ну чё ж, получишь нагоняй.

Из баков вышли отморозки.
Пацан затрясся, как листок.
- Бежать?! Кидай его на доски!
- Вон, проволоки там моток!

Ему связали ноги, руки,
Сложили парня пополам.
Он позади услышал звуки
Неясные, какой-то хлам

Бомжи в углу перебирали,
Ярясь, кого-то матеря.
И вдруг ему учебник дали
По физике:
		- Учи, парЯ!

Лазарева Людмила

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Бананы, запеченные с миндалем

Бананы, запеченные с миндалем

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Соедините лимонный и апельсиновый соки со специями - мускатным орехом и кардамоном. Смажьте топленым или сливочным маслом маленький противень для выпечки печенья. Очистите бананы, разрежьте вдоль пополам и положите их срезанной стороной вверх на противень.

Полейте сок на половинки бананов, сбрызните их оставшимся маслом, затем равномерно посыпьте сахаром. Поставьте бананы в духовку под разогретый гриль печь-гриль, и запекайте 3-4 минуты, пока их поверхность не станет слегка коричневой. Выньте из духовки, равномерно разложите на поверхности бананов миндаль, и снова поставьте в духовку, пока миндаль не поджарится, и не станет золотисто-коричневым. Горячими подайте на стол.

Для бананов можно приготовить заправку из лимонного сока с сахаром, или с абрикосовым пюре, разведенным яблочным соком. Для абрикосового пюре -8 абрикосов очистите от кожицы, разделите на половинки, пюрируйте в миксер и, добавив 2 ст. л. яблочного сока, доведите до консистенции пюре.

Ингредиенты:
- лимонный сок (свежий) - 1 ст.л.
- апельсиновый сок (свежий) - 1/4 стакана
- мускатный орех (натертый) - 1/4 ч.л.
- кардамон (молотый) - 1/4 ч л.
- топленое или сливочное масло - 2 ст.л.
- бананы (крепкие) - 4 шт.
- сахар - 1/4 стакана
- миндаль (бланшированный, нарезанный тонкими пластинками) - 2 ст.л.

Еще рецепты:

  • Палочки абрикосовые
  • Брусочки из рисовой муки
  • Десерт из куриной грудинки
  • Тирамису классика
  • Тирамису с ликером и какао


    Добавьте свой отзыв о рецепте Бананы, запеченные с миндалем:


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Бананы, запеченные с миндалем:

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Бананы, запеченные с миндалем

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 07-12-2019 15:50:14.