Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Поездная зарисовка с ю... 

Пейзажи скучнее и горы все дальше,
Стоит на перроне продрогнувший мальчик.
Затянуто небо дождя серой тиной.
Понуро плетется пастух за скотиной.
Горят фонари за деревнею где-то...
Ушло на Кавказ загорелое лето.

Лазарева Людмила

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Арбуз солено-сладкий

Арбуз солено-сладкий

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Мелкие арбузы накалывают деревянной шпилькой в нескольких местах, кладут в бочку или большую эмалированную кастрюлю и заливают рассолом. Сверху накрывают кружком и кладут гнет, чтобы плоды не всплыли (рассол должен их покрывать). Брожение длится около 1 месяца.

Ингредиенты:
- арбузы (мелкие)

для рассола:

- вода - 10л
- соль - 400г
- сахар - 1.2кг.

Еще рецепты:

  • Огурцы консервированные кисло-сладкие
  • Зеленая фасоль в рассоле
  • Огурцы консервированные сладкие
  • Огурцы консервированные малосольные
  • Огурцы консервированные с соком черной смородины


    Добавьте свой отзыв о рецепте Арбуз солено-сладкий:


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Арбуз солено-сладкий:

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Арбуз солено-сладкий

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: