Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 С гор спускается вечер 

С гор спускается вечер
Темно-синего цвета...
Закусить бы - да нечем
Это буйное лето,
Эту роскошь растений
И безумство желаний,
Эти теплые тени,
Коньяки без названий...

Людмила Лазарева

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Абрикосы засахаренные

Абрикосы засахаренные

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Абрикосы промывают, по частям погружают в дуршлаге сначала в почти кипящую воду, через мгновенье в холодную воду, вынимают и очищают от кожуры. Абрикосы разрезают пополам, освобождают от косточек, при необходимости нарезают на меньшие кусочки. Последовательно погружают в раствор лимонной кислоты (1/2 чайной ложки на 1 л воды), чтобы на воздухе не темнели. Когда все абрикосы будут приготовлены, их промывают, дают обсохнуть и засахаривают.

Ингредиенты:
- абрикосы
- сахар.

Еще рецепты:

  • Сушеные абрикосы
  • Инжир сушеный (ii)
  • Виноград сушеный
  • Калина сушеная
  • Черешня сушеная


    Добавьте свой отзыв о рецепте Абрикосы засахаренные:


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Абрикосы засахаренные:

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Абрикосы засахаренные

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 23-01-2019 06:04:46.