Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Твоих прикосновений жа... 

Твоих прикосновений жар,
И страсти трепет тела вдоль,
И этот ледяной пожар,
И эта сладостная боль...
О, всеобъемлющий (Прости!)
Провал в бездоннейшую (Где?..)
Нирвану (Ангел, не спустись!
В желаньи пламенном есть здесь
Двоим лишь место...) Здесь... В раю...
Я сберегу любовь свою.

Людмила Лазарева

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Арбузный мед (бекмез)

Арбузный мед (бекмез)

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Полностью созревшие арбузы моют, режут ножом на 2 - 4 части. Мякоть выбирают металлической ложкой, измельчают сечкой или деревянным пестиком, протирают через сито, или дуршлаг, процеживают через марлю. Варить мякоть, все время, помешивая и снимая красноватую пену. Вновь процедить и вновь поставить, выпаривая из сока воду при умеренном кипении, помешивая, чтобы не пригорел. Когда объем сока уменьшится в 5 - 6 раз, проверяют готовность варки. Если охлажденные капли бекмеса на тарелке не расплываются или делают это очень медленно, арбузный мед
готов.

Ингредиенты:
- арбузы - 5-6 шт.

Еще рецепты:

  • Абрикосы в собственном соку
  • Персики в вине
  • Персики в собственном соку
  • Топинамбур с тыквой и лимоном
  • Икра из физалиса


    Добавьте свой отзыв о рецепте Арбузный мед (бекмез):


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Арбузный мед (бекмез):

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Арбузный мед (бекмез)

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 10-12-2019 16:37:32.