Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Я не отдам тебе кольцо... 
Я не отдам тебе кольцо!
Прости, любимый, я в ударе.
Что, жизнь пахнУла вдруг гнильцой?
О, мой пастух в своей отаре?
Тепло согрели? Сыт и пьян?
Все так же равнодушен к чарам?
Ты всем им замуж обещал?
Иль исключенья есть в отаре?
Нет, милый, хватит, не пущу.
Достаточно покуролесил. 
Конечно, значит, не прощу...
Ах, ты проступок нынче взвесил..
Смешно! Я равнодушна, да!
Сегодня - лед, хоть было - пламя.
И будет так теперь всегда!
Твой постамент навеки занят.
Лазарева Людмила

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Абрикосы в собственном соку

Абрикосы в собственном соку

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Промытые абрикосы нарезают пополам, удаляют косточки, и укладывают в стеклянные или жестяные банки разрезом вниз и слегка посыпают сахаром.

В каждую банку наливают ложку воды, банки хорошо закрывают, устанавливают в стерилизационный бак с горячей водой и стерилизуют.

Время стерилизации литровых банок: 30 минут - разогрев до 100C, 35 минут - стерилизация при 100C. По окончании стерилизации банки немедленно охлаждают.

Абрикосы используют для приготовления пирогов и дрожжевых кнедликов.

Ингредиенты:
- абрикосы - на 1 литровую банку
- сахар - 1 ст. л.
- вода - 1 ст. л.

Еще рецепты:

  • Персики в вине
  • Персики в собственном соку
  • Топинамбур с тыквой и лимоном
  • Икра из физалиса
  • Топинамбур в томатном соке


    Добавьте свой отзыв о рецепте Абрикосы в собственном соку:


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Абрикосы в собственном соку:

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Абрикосы в собственном соку

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 25-06-2019 09:31:12.