Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Мотылек 
...Легка как пёрышко!.. Затем, что жизнь легка!..
Она легка и потому прекрасна!
Ее люблю я даже слишком страстно,
Цепляясь за нее с упорством мотылька...
Лазарева Людмила

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Похлебка чечевичная по-словацки

Похлебка чечевичная по-словацки

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Варить чечевицу с овощами 3 часа, часто помешивая. Посолить, поперчить, протереть через сито. Если похлебка очень густая, добавить воду; если жидкая, можно добавить ложку манной крупы и проварить 10 минут.

Ингредиенты:
- вода - 2.5л
- чечевица - 500г
- репчатый лук - 2шт.
- морковь - 250г
- перец - по вкусу
- соль.

Еще рецепты:

  • Суп из брокколи (i)
  • Суп с кукурузой
  • Суп из тыквы острый
  • Луковый суп с чесноком
  • Суп из чечевицы и чеснока


    Добавьте свой отзыв о рецепте Похлебка чечевичная по-словацки:


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Похлебка чечевичная по-словацки:

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Похлебка чечевичная по-словацки

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: