Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Голубкой запорхну одна... 

Голубкой запорхну однажды
В твое отверстое окно,
И будет все уже неважно,
А важным станет лишь одно:
Тебе понравится оно,
У немцев снятое кино. 
Его мы жаждали давно.
Однако существует НО:
Смотреть мы будем то кино
В отдельнейшей квартире..
В подхода три-четыре!
Не отказалась бы и пять,
Но завтра рано нам вставать...

Лазарева Людмила

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Ананасовая приправа (ананас ки чатни)

Ананасовая приправа (ананас ки чатни)

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Держа ананас вертикально, срежьте кожуру острым ножом и удалите глазки. Разрежьте ананас вдоль на четвертинки и удалите сердцевину из каждой четверти. Затем каждую четверть разрежьте вдоль на три полоски, а каждую полоску на кусочки. Положите их в миску и оставьте.

Нагрейте топленое масло в кастрюле и поджарьте семена кумина и перец до потемнения. Бросьте туда куркуму и молотую корицу, затем сразу же - кусочки ананаса. Обжаривайте, помешивая, в течении 4-5 мин, затем добавьте воду. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15 мин, периодически помешивая. Снимите крышку и продолжайте варить, пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте сахар и изюм и продолжайте варить на медленном огне, пока чатни снова не загустеет (около 10 мин).

Ананасовое чатни подается в конце еды в качестве десерта.

Ингредиенты:
- ананас - 1 шт.
- топленое масло - 1 ст.л.
- свежий острый перец - 2 стручка
- куркума - 1/2 ч.л.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- изюм (по желанию) - 50г
- вода - 4 ст.л.
- сахар - 175г

Еще рецепты:

  • Чатни из свежего кокоса
  • Чатни из цуккини
  • Клюквенный чатни
  • Тамариндовое чатни
  • Чатни из тамаринда и фиников


    Добавьте свой отзыв о рецепте Ананасовая приправа (ананас ки чатни):


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Ананасовая приправа (ананас ки чатни):

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Ананасовая приправа (ананас ки чатни)

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: