Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Да полноте! 

Да полноте! Любили ль Вы?
Не может быть, чтобы любили.
Болезнь души - не головы! -
Души, которую забыли
В полете пламенных - Ау! -
Публично-чувственных терроров.
Теперь - Ату ее, Ату!
Кричит один, - а будто - хором...

Людмила Лазарева

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Ананасовая приправа (ананас ки чатни)

Ананасовая приправа (ананас ки чатни)

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Держа ананас вертикально, срежьте кожуру острым ножом и удалите глазки. Разрежьте ананас вдоль на четвертинки и удалите сердцевину из каждой четверти. Затем каждую четверть разрежьте вдоль на три полоски, а каждую полоску на кусочки. Положите их в миску и оставьте.

Нагрейте топленое масло в кастрюле и поджарьте семена кумина и перец до потемнения. Бросьте туда куркуму и молотую корицу, затем сразу же - кусочки ананаса. Обжаривайте, помешивая, в течении 4-5 мин, затем добавьте воду. Накройте крышкой и варите на медленном огне 15 мин, периодически помешивая. Снимите крышку и продолжайте варить, пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте сахар и изюм и продолжайте варить на медленном огне, пока чатни снова не загустеет (около 10 мин).

Ананасовое чатни подается в конце еды в качестве десерта.

Ингредиенты:
- ананас - 1 шт.
- топленое масло - 1 ст.л.
- свежий острый перец - 2 стручка
- куркума - 1/2 ч.л.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- изюм (по желанию) - 50г
- вода - 4 ст.л.
- сахар - 175г

Еще рецепты:

  • Чатни из свежего кокоса
  • Чатни из цуккини
  • Клюквенный чатни
  • Тамариндовое чатни
  • Чатни из тамаринда и фиников


    Добавьте свой отзыв о рецепте Ананасовая приправа (ананас ки чатни):


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Ананасовая приправа (ананас ки чатни):

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Ананасовая приправа (ананас ки чатни)

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 07-12-2019 15:09:47.