Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Мой кот по кличке Кот 
Мой кот по кличке Кот 
Ест "Kitekat" и пьет    
Водичку из-под крана - 
Вот глупый обормот!
Мне лезет на плечо,
Мурлычет ни о чем,
Смешной наивный малый,
Ленивый и усталый,
Усатый черный Кот.
Лазарева Людмила

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд ->рецепт Равиоли

Равиоли

Не существует на свете таких женщин, у кого не было бы собственных рецептов. Даже если она умеет лишь жарить яичницу, то у нее наверняка есть пара вариантов простых рецептов этого блюда.

Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.

Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
Способ приготовления:

Тесто раскатывают большим тонким квадратом и слегка смачивают водой. Пользуясь кондитерским мешком или чайной ложкой, через каждые 4 см выкладывают фарш горками величиной с грецкий орех. Сверху укладывают второй слой теста, прижимают его к нижнему слою и нарезают маленькие квадратики, которые отваривают в подсоленной воде в течение 10-12 мин. Затем воду сцеживают, заливают равиоли томатным соусом, тушат еще несколько минут, после чего выкладывают их на сковороду или противень, поливают соусом, обильно посыпают тертым сыром и подрумянивают в духовке.

Фарш готовят так: говядину мелко нарезают, смешивают со шпинатом, сырым желтком и желтком сваренного вкрутую яйца, добавляют тертый сыр, заправляют солью, перцем, мускатным орехом и перемешивают. Подают в горячем виде.

Ингредиенты:
- для теста мука - 1 стакан
- яйцо - 1-2 шт.
- вода - 1-2 ст.л.
- соль, мускатный орех - по вкусу

для фарша:

- говядина - 100г
- пюре из шпината - около 100г
- яйцо сырое (желток) - 1 шт.
- яйцо вареное (желток) - 1шт.
- сыр тертый, перец молотый черный, мускатный орех, соль - по вкусу

Еще рецепты:

  • Белая фасоль по-флорентийски
  • Гноцци по-римски
  • Брюссельская капуста по-итальянски
  • Бульон с лапшой из сыра
  • Маслины по-сицилийски


    Добавьте свой отзыв о рецепте Равиоли:


    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Равиоли:

    контрольный код:
    контрольный код




    Вы читали рецепт: Равиоли

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 09-12-2019 12:28:57.