193. Бананы в сиропе из вина
Варят сироп из красного вина типа бордо с сахаром и корицей. В кипящий сироп опускают несколько спе...
194. Бананы в соусе из йогурта (банановая райта)
Очистите бананы и нарежьте по диагонали ломтиками по 3 мм толщиной. Отложите. Сбейте венчиком йогур...
195. Бананы в тесте с кленовым сиропом
Сироп довести до кипения и варить 10 минут, пока он не загустеет. Потом снять с огня и охладить. См...
196. Бананы в шоколадном соусе
Очищенные бананы разрезать вдоль на две
части, положить на тарелку разрезом вниз...
197. Бананы запеченные
На противень, смазанный растопленным сливочным маслом, укладывают очищенные и разрезанные по длине ...
198. Бананы на безе
Разогреть духовку до 100 С. Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить ...
199. Бананы по-ямайски
Масло в стеклянной посуде поместить в печь на 2-3 минуты при 100% до растапливания. Добавить сахар ...
200. Бананы поджаренные в гриле
Разогреть гриль. Бананы очистить, разрезать пополам вдоль. Mеста разреза смазать медом. Порубить гр...
201. Бананы с ветчиной
Очистить бананы, разрезать их пополам (поперек) и каждый кусочек завернуть в ломтик ветчины. Овощи ...
202. Бананы с творогом и йогуром
Бананы почистить, разрезать вдоль пополам, положить в форму для выпечки, сбрызнуть соком лимона. Тв...
203. Бананы, запеченные в яичном соусе
Бананы очистить, уложить в форму, полить соком и посыпать сахарной пудрой. Запекать в микроволновке...
204. Бананы, запеченные с миндалем
Соедините лимонный и апельсиновый соки со специями - мускатным орехом и кардамоном. Смажьте топлены...
205. Бананы, запеченые с миндалем
В маленькой миске соедините лимонный и апельсиновый соки со специями - мускатным орехом и кардамоно...
206. Баница молочная
Из муки, одного яйца, растительного масла, уксуса и воды приготовить мягкое тесто. Из теста раската...
207. Баница ореховая
Приготовить тесто, для чего смешать муку с солью и холодной водой. Раскатать несколько коржей, смаз...
208. Баница со шпинатом
Шпинат почистить и измельчить (вместо шпината можно взять лук-порей), после чего добавить к большей...
209. Баница сырная
Муку, соль воду использовать для приготовления крутого теста. Дать тесту постоять в течение часа, п...
210. Бантики с абрикосами и беконом
Лапшу отварить и перемешать с 1 столовой ложкой масла. Ломтики бекона обжарить. Сельдерей нарезать ...
211. Баоцзы жареные
Из двух третей просеянной муки замесить на растопленном свином сале тесто и разделить его на шарики...
212. Баоцзы жареные
Из двух третей просеянной муки замесить на растопленном свином сале тесто и разделить его на шарики...
213. Баоцзы заварные со свининой и мясом креветок
Промыть мясо креветок, подсушить, измельчить, посолить, тщательно перемешать с белком, добавить кра...
214. Баоцзы заварные со свининой и мясом креветок
Промыть мясо креветок, подсушить, измельчить, посолить, тщательно перемешать с белком, добавить кра...
215. Барабульки в фольге (барбунья сто харти)
Блюдо готовится из расчета 1 рыба на порцию. Рыбу промыть, очистить от чешуи, удалить внутренности....
216. Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)
Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное...
Кулинарные рецепты. Страница 9:
Страницы: ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...
Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: