Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Названная сестра 

В Туле живет сестра 
Названная.
Она практически, как и я -
По крови
И по званию.
Тянет ее уехать
В лето.
Верит она слегка
В приметы.
Любит она транжирить 
Монеты.
И не хранит
Заветы.

Лазарева Людмила

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд

Вкусные рецепты первых и вторых блюд. Рецепты c "Аргентинский фасолевый суп" по "Баба сбивная муслиновая" готовим дома

97. Аргентинский фасолевый суп
Замочить фасоль в холодной воде на 6-8 часов. Слить воду. Положить фасоль в большую кастрюлю и зали...

98. Аришта-плов
Баранину нарезать на порционные куски, посолить и обжарить на сковороде в масле. Добавить спассеров...

99. Аришта-халва армянская
Яичные белки взбить с сахаром, а желтки с сахаром растереть. После этого их соединить, добавить про...

100. Ароматный томатный суп
Разогреть духовку до 190 С. Разогреть 2 ст. оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу...

101. Ароматный фасолевый суп-пюре
В кастрюле обжарить луковицу, сельдерей, перец, чеснок и чили в масле в течение 5 мин до мягкости. ...

102. Артишоки в малаге
Артишоки выдержать в холодной воде около часа, затем вскипятить 1 раз в подсоленной воде и откинуть...

103. Артишоки в малаге
Артишоки выдержать в холодной воде около часа, затем вскипятить 1 раз в подсоленной воде и откинуть...

104. Артишоки и спаржа, обжаренные в тертом сыре
Очистите артишоки, удалите грубые наружные листья и внутренности. Промойте их водой, с добавление с...

105. Артишоки и спаржа, обжаренные в тертом сыре
Очистите артишоки, удалите грубые наружные листья и внутренности. Промойте их водой, с добавление с...

106. Артишоки фаршированные
Отрезать грубые концы артишоков, оставив только их нежную часть. Отстричь ножницами острые кончики ...

107. Артишоки фаршированные
Отрезать грубые концы артишоков, оставив только их нежную часть. Отстричь ножницами острые кончики ...

108. Артишоки фаршированные
Отрезать грубые концы артишоков, оставив только их нежную часть. Отстричь ножницами острые кончики ...

109. Ассорти из маринованных ягод
Ягоды моют, удаляют плодоножки и укладывают в банку. Заливают подготовленным маринадом и плотно уку...

110. Ассорти из норвежской семги-гриль
Филе семги: мариновать в течение нескольких часов. Средний кусок лучше всего жарить целиком. Припра...

111. Ассорти с жаренной куриной грудкой
Мясо обжарить в 2 столовых ложках растительного масла с обеих сторон по 3 минуты. Посыпать специями...

112. Баба ванильная
Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте теплое растопленное масло, сахар, ванильный сахар, ром, ...

113. Баба кружевная
Взбейте добела желтки с сахаром, добавьте муку, разведенные в небольшом количестве теплого молока д...

114. Баба маковая
У такой бабы в разрезе получается очень красивый рисунок.Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте...

115. Баба медовая
Мед вскипятите и, сняв образовавшуюся пену, снимите с огня, осторожно смешайте со сливками, добавьт...

116. Баба нежная
Сначала взбивайте яйца и желтки с сахаром до загустения на горячей водяной бане. Затем продолжайте ...

117. Баба ореховая
Взбейте масло с сахаром и яйцами в пену, добавьте сок и мелко натертую цедру лимона, измельченные я...

118. Баба пуховая
Стакана пшеничной муки заварите кипящим молоком и очень тщательно разотрите, чтобы не было комочков...

119. Баба ромовая
Яйца с сахаром взбейте миксером до получения стойкой пены, осторожно порциями всыпьте муку, быстро ...

120. Баба сбивная муслиновая
Желтки влейте в эмалированную кастрюлю и прибавьте сахара, вставьте ее в кастрюлю большего размера ...

Кулинарные рецепты. Страница 5:

Страницы: 1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   

Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

 

© 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
Изменялось: 23-01-2019 04:47:27.