главная ->
кулинарные рецепты приготовления блюд
Вкусные рецепты первых и вторых блюд. Рецепты c "Белые грибы с луковой подливкой" по "Бестер (или белуга) маринованный" готовим дома
289. Белые грибы с луковой подливкой
Шляпки молодых грибов очистить, вымыть. Подсушить и обжаривать, часто перемешивая, около 15 минут н...
290. Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. После ...
291. Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
Грибы очистить, обрезать ножки, варить в подсоленной воде 15 минут, считая с начала кипения. После ...
292. Белые кокосовые трюфели (ii)
Нагреть сливки до кипения, снять с огня, растопить в них шоколад, добавить цедру и потихоньку насып...
293. Белые нюрнбергские пряники
Миндаль натереть на мелкой терке и смешать с корицей, мускатным орехом, гвоздикой и мелкорублеными ...
294. Белый грибной соус
В качестве жидкости можно использовать молоко, смешанное со сливками. Очищенные, подготовленные гри...
295. Белый мед
В эмалированную посуду положить, залить его кипятком и оставить на сутки. На следующий день смесь п...
296. Белый медведь
Отделить желтки от белков. Смешать желтки с сахарным сиропом и, помешивая, добавить ром и водку. Вз...
297. Белый русский
В бокал со льдом влить ликер, затем водку. Сверху добавить сливки....
298. Белый рыбный соус (ii)
Приготовленную горячую белую мучную пассеровку развести рыбным горячим бульоном. Нашинкованные репч...
299. Белый рыбный соус с лимоном
В сотейник с толстым дном положить масло, разогреть, всыпать муку и спассеровать ее на слабом огне ...
300. Белый рыбный соус с яйцом
В белый рыбный соус добавить рубленые или мелко нашинкованные сваренные вкрутую яйца, лимонную кисл...
301. Белый рыбный соус со сливками
По окончании варки белого соуса ввести сливки и желтки, проваренные при 70-80° С со сливочным масло...
302. Белый соус для запекания рыбы
Муку слегка спассеровать на сливочном масле, развести бульоном, проварить при слабом кипении 15-20 ...
303. Белый соус рыбный (основной)
Горячую белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести горячим рыбным бульоном, пред...
304. Белый соус с каперсами
Муку обжарить, помешивая, влить в нее бульон, размешать до получения однородной массы. Добавить изм...
305. Белый соус с мидиями
Основной белый соус, приготовленный на отваре из мидий, заправить сырыми яичными желтками. После эт...
306. Белый суп с виноградом
Черствый хлеб без корок, вымочить в холодной воде и отжать. Виноград очистить от кожицы и семян.Пол...
307. Белый шоколадный крем
Нагреть йогурт на водяной бане, выложить туда расплавленный шоколад, хорошо смешать. Добавить фрукт...
308. Бельгийское рождественское печенье
К размягченному маслу добавить сахар и хорошо перемешать. Туда же добавить яйца и слегка взбить сме...
309. Беляшь
Из кислого теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш, края теста защипывают, как д...
310. Берг
Говядину, сало-сырец, зеленый лук пропускают через мясорубку, солят и тщательно перемешивают. Отдел...
311. Березовый мед
В эмалированную кастрюлю выложить мед, залить его березовым соком и прокипятить в течение часа на с...
312. Бестер (или белуга) маринованный
Гибрид белуги и стерляди называется бестер. Взять 8 кг мяса бестера (или белуги), вынуть позвоночни...
Кулинарные рецепты. Страница 13:
Страницы: ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ...
Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: