Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Маме 
       МАМЕ

Восемнадцатое. Ноябрь.
Вот полвека уже разменяно.
Жизнь плетется усталым мерином.
А хотелось бы вскачь, как встарь!

Восемнадцатое. Ноябрь...
Боже мой! Да ты все такая же.
Годы мчатся, ты не меняешься!..
Ну, попробуй, спляши, наярь

Расцыганистую цыганочку
Или - простенько - вальс. Эх, в саночки
Нам бы тройку запрячь, и мамочку
С ветерком прокатить для - ах! -
Приподнятия настроения!

Восемнадцатое. Ноябрь.
Сколько в этой квартире встречено
Дней рожденья... И нынче вечером
Повторится все вновь, как встарь
Лазарева Людмила

Вкусные рецепты первых и вторых блюд. Рецепты c "Башенки ореховые" по "Белые грибы жареные (ii)" готовим дома

265. Башенки ореховые
Яйцо (1 шт.), желток. Сахар и измельченную лимонную цедру взбить до образования густой массы, добав...

266. Бедро барашка с каперсами
Нагреть духовку до 180°C. Положить в глубокий чугунок или кастрюлю баранину, плюс все ингредиенты, ...

267. Бедро барашка с каперсовым соусом
Нагреть духовку до 180°C. Положить в глубокий чугунок или кастрюлю баранину, плюс все ингредиенты, ...

268. Безе
Миксером взбить белки с лимонным соком в крепкую пену. Постепенно всыпать сахарную пудру, непрерывн...

269. Безе "мокко"
Взбить яйца до густоты, добавить сахар и продолжать взбивать до получения густой кремообразной масс...

270. Безе с апельсином и миндалем
Сначала приготовьте миндальную массу: подсоленный яичный белок взбейте, в конце, не переставая взби...

271. Безе с апельсином и миндалём
Сначала приготовить миндальную массу: подсоленный яичный белок взбейте, в конце, не переставая взби...

272. Безе с карамелью
Разогрейте духовку до 180С. Взбейте белки до загустения со щепоткой соли, понемногу добавляя сахар....

273. Безе с клубникой
Слегка взбейте сливки, влейте йогурт. Поставьте в холодильник на 30 минут. 250 г клубники измельчит...

274. Безе с клубникой и сливками
Белок взбить в густую пену. Во время взбивания постепенно досыпать 150 г сахара. Затем добавить лим...

275. Безе с клюквой
Приготовить белковый состав, как для обычного безе. Отделить белок четырех яиц от желтка, белок взб...

276. Безе с мороженым и малиной
Наполовину выстелить противень бумагой. Смешать желтки с 30 г сахара и ванильным сахаром. Взбить 2 ...

277. Безе с нектаринами, малиной и сливками
Взбить белки, соль и сахар. Положить в кондитерский мешочек с большой насадкой в виде звезды. Покры...

278. Безе с шоколадом и орехами
Для безе нужно взбить белки, при этом песок всыпать не сразу, а понемногу по 2-3 ложки. Только в эт...

279. Безе яблочное
Для приготовления пирожного необходимо печеные яблоки протереть через сито или дуршлаг. Яблочное пю...

280. Безятины (безе с клюквой)
Приготовить белковый состав, как для обычного безе (отделить белок четырех яиц от желтка, белок взб...

281. Бекмес (виноградный мед)
Приготовить виноградный сок, слить его с осадка, профильтровать и поставить на паровую баню. Варить...

282. Бекон с яблоками
Разогреть масло в течение 20-35 секунд при полной мощности. Бекон нарезать ломтиками и поджарить на...

283. Белая фасоль по-флорентийски
Замочить фасоль в холодной воде на 3-4 часа или на ночь. Когда фасоль разбухнет добавить к ней масл...

284. Белая фасоль по-флорентийски
Замочить фасоль в холодной воде на 3-4 часа или на ночь. Когда фасоль разбухнет добавить к ней масл...

285. Беллини
В фужер для шампанского влить сок, а затем охлажденное шампанское....

286. Белмонт
Сильно взбить ингредиенты в шейкере, наполненном наполовину льдом. Отфильтровать в коктейльный бокал...

287. Белые грибы жареные (i)
Очищенные шляпки промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоленной воде. Выбрать грибы ...

288. Белые грибы жареные (ii)
Очищенные шляпки промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоленной воде. Каждый кусочек...

Кулинарные рецепты. Страница 12:

Страницы: ...   8   9   10   11   12   13   14   15   16   ...   

Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: