Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Под акварельный ливень 
Под стук колес, под акварельный ливень
Мелькающих пейзажей за окном
Жую тарань и запиваю пивом
И масляно мечтаю ни о чем.
Лазарева Людмила

главная -> кулинарные рецепты приготовления блюд

Вкусные рецепты первых и вторых блюд. Рецепты c "Баранина, запеченная в мяте" по "Бататы в сиропе" готовим дома

241. Баранина, запеченная в мяте
Помойте мяту и оборвите с нее листья. Посолите и поперчите со всех сторон мясо и полностью покройте...

242. Баранина, тушенная с брюквой
Мясо разделать на порционные куски, обжарить на сковороде сразогретым жиром, положить в кастрюлю,...

243. Баранина, тушенная с капустой
Нарезать подготовленное мясо (жирное — мелко, постное — крупно), очищенныйкартофель и капусту. ...

244. Баранина, тушенная с овощами, по-арабски
Мелко нарезанные лук, помидоры, зеленый сладкий перец, предварительно очищенный от семян спассерова...

245. Баранина, тушенная со стручковой фасолью
Постную баранину промыть, нарезать кусочками, обсушить в чистой марле,обжарить в жире, добавить г...

246. Бараньи котлеты с начинкой в тесте
Грудинку зачистите от пленок, промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем и разрежьте ка...

247. Баранья грудинка в тесте
Грудинку зачистите от пленок, промойте в холодной воде, обсушите бумажным полотенцем, удалите с мяс...

248. Баранья нога в тесте
Удалите бедренную кость из бараньей ноги, обрежьте излишки жира и пленки, сделайте 3-4 надреза в мя...

249. Баранья нога с фисташками
Наколите баранину острием ножа по всей поверхности и положите в большую стеклянную миску. Положите ...

250. Барашек с мятой под простоквашей
Положите масло, лyк, лавровый лист, yксyс, соль и перец в большую жаропрочную кастpюлю. Деpжите в п...

251. Барашек с холодным соусом из йогурта
Один зубчик мелко порубить. Мясо натереть солью, черным перцем и вторым зубчиком чеснока. Баранину ...

252. Барашек со шпинатом по-пенджабски
Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат ...

253. Бармак с грецкими орехами
В глубокую посуду положить сметану, растопленное сливочное масло, соль и перемешать до однородной м...

254. Бармак с маком и конопляным зерном
В глубокую посуду положить сметану, растопленное сливочное масло, соль и перемешать до однородной м...

255. Барурик
Готовим тесто. Муку просеиваем и высыпаем горкой на стол. В горке делаем углубление и вливаем туда ...

256. Барфи из кешью
Кешью замочить в холодной воде на 30 минут, слить воду. Кокос измельчить вместе с орехами в блендер...

257. Барш - настой отрубей
Для приготовления настоя отрубей используют глиняную посуду или бочонок. Можно пользоваться и стекл...

258. Бастурма
Филе нарезать кубиками по 25-30г, добавить рубленный лук, соль, черный перец, белый винный уксус, л...

259. Бастурма по-грузински
Взять вырезку и очистить ее от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25 - 30 г. Мясо сложить в п...

260. Бастурма по-грузински
Взять вырезку и очистить ее от пленок и сухожилий, нарезать кубиками по 25 - 30 г. Мясо сложить в п...

261. Батат в кляре
Очищенные клубни нарезать на кружки толщиной примерно в 1 см. Припустить минуты 3-4 с маслом и дать...

262. Батат жареный
Некрупный батат очистить (как картофель), промыть в холодной воде, нарезать ломтиками толщиной 1 см...

263. Батат с помидорами
Батат очистить, тщательно вымыть. Затем разрезать на кубики и еще раз вымыть. Переложить в дуршлаг ...

264. Бататы в сиропе
Помыть, почистить бататы и порезать брусочками.Разогревать масло и 50 г сахара в воке на слабом огн...

Кулинарные рецепты. Страница 11:

Страницы: ...   7   8   9   10   11   12   13   14   15   ...   

Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

 

© 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
Изменялось: 09-12-2019 12:35:04.