217. Бараний бок с кашей
Баранину натереть солью, приготовить рассыпчатую гречневую кашу, смешать ее с сырым рубленым луком ...
218. Бараний ливер в сальнике
Хорошо промыть сальник, разложить его на сковороде так, чтобы края его свешивались за сковороду. Ли...
219. Баранина в вине
Молодую баранину нарежьте кусочками и уложите на дно посуды. Сверху уложите нарезанный репчатый лук...
220. Баранина молодая с бобами
Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый п...
221. Баранина молодая с бобами
Куски молодой баранины кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло, зеленый лук, красный молотый п...
222. Баранина по-абхазски
Мякоть баранины очистить от пленки, промыть, нарезать кусочками и вместе с репчатым луком пропустит...
223. Баранина по-арабски
Целый кусок баранины отбить и мариновать 1-2 часа с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и изм...
224. Баранина по-горски
Удалите с мяса жилы, кости и жир. Но не выбрасывать, а использовать это для приготовления подливы. ...
225. Баранина по-памирски
Мякоть баранины нарезать на небольшие кусочки, обжарить до образования румяной корочки, добавить ме...
226. Баранина по-французски
Кусок мяса обжарить на масле, положить лук, чеснок, чабер, соль, перец и выдержать на среднем огне ...
227. Баранина с баклажанами
Лук порезать и пассеровать на масле с мукой и томатным пюре. Баранину нарезать небольшими кусочками...
228. Баранина с баклажанной икрой по-армянски
Мякоть баранины пропустить через мясорубку, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать и обжа...
229. Баранина с красным карри
Срежьте лишний жир с баранины и нарежьте ее на кубики по 4 см. Нагрейте масло в кастрюле с толстым ...
230. Баранина с крыжовником и орехами
Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжарить на сильном огне и сложить в кастрюлю. Посолить, посыпа...
231. Баранина с кускусом по-мароккански
Залить кускус горячей водой. Дать постоять 5 минут и разрыхлить вилкой. Добавить сок половины апель...
232. Баранина с кускусом по-мароккански
Залить кускус горячей водой. Дать постоять 5 минут и разрыхлить вилкой. Добавить сок половины апель...
233. Баранина с пшеном
Подготовленную баранину (корейка, окорок, лопатка) нарезать на кусочки по 25-30 г, отварить до полу...
234. Баранина с сельдереем
Баранину разрезать на куски и обжарить на масле до полуготовности. Мелко нарезанный репчатый лук об...
235. Баранина с черносливом и миндалем
Мясо нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить; смешать с нарезанным ломтиками луком, сбрызн...
236. Баранина со стручковой фасолью
Мясо промыть, залить горячей водой, добавить соль, очищенный и нарезанныйлук, морковь, сельдерей,...
237. Баранина, жаренная крупным куском
Кусок баранины (корейку, лопаточную или тазобедренную часть) очистить от пленки, обмыть, нашпиговат...
238. Баранина, жаренная с кабачками
Мясо нарезать кусками, молодые кабачки очистить, нарезать кружочками и посолить. Затем нанизать на ...
239. Баранина, жаренная с картофелем и помидорами
Жареную баранину нарезать кусочками, добавить рубленый репчатый лук, картофель, помидоры, нарезанны...
240. Баранина, жаренная с луком
Окорочка баранины без костей или мякоть лопатки, свернутую рулетом, посолить и жарить на противне, ...
Кулинарные рецепты. Страница 10:
Страницы: ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...
Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: