Так вот, мы поможем вам, разместив кулинарные рецепты первых и вторых блюд на нашем сайте, чтобы вам было удобнее искать то, что можно приготовить.
Мы постарались собрать здесь все, что пользуется у хозяек особенным спросом, все самые вкусные рецепты, что встречаются в традиционных кухнях. Но также вы найдете у нас и способы приготовления пищи гурманов, экзотические блюда или удачные рецепты блюд, присланные нашими читателями:
1. "Лодочки" с салатом из булгура
Замочить чечевицу в воде и проварить около 20 минут, потом воду слить. Залить булгур горячей водой ...
2. "Снежки"
Отделить желтки от белков, белки взбить, добавляя соль и половину сахара.
В кипящее молоко лож...
3. "Огурчики" по-тираспольски
Мясо хорошо отбить, разрезать на 8 частей, отделить кости. Чеснок протереть вместе с салом, добавит...
4. "Пьяные" груши
Снимаем с груш кожицу, удаляем сердцевину, оставляя хвостик. Варим сироп из вина, сахара, воды, кор...
5. Berlingozzi
Масло растопить и тщательно перемешать с мукой, яйцами и сахаром, влить немного воды (или молока), ...
6. Big league snack attack
Смешать попкорн, претцели, и орехи в большом емкости. Размягчить сливочное масло и добавить к нему ...
7. Big league snack attack
Смешать попкорн, претцели, и орехи в большом емкости. Размягчить сливочное масло и добавить к нему ...
8. Kulajda в хлебной миске (bramborova polevka)
Суп варится так же, как обычная Kulajda, но лучше без яйца. Картофель почистить, нарезать кубиками ...
9. Kulajda в хлебной миске (bramborova polevka)
Суп варится так же, как обычная Kulajda, но лучше без яйца. Картофель почистить, нарезать кубиками ...
10. Manish water
Голову промыть, положить в большую кастрюлю и залить водой. Почистить фрукты, нарезать дольками, до...
11. Mulligatawny (куриный суп)
Курицу залить холодной подсоленной водой, добавит измельченные коренья, лавровый лист и варить на н...
12. Stay cool creamy gazpacho
Лук порезать на 4 части, а затем измельчить в миксере. Огурец очистить от шкурки и порезать на кусо...
13. Абрикосовое чатни
Замочить абрикосы в воде на 6 часов. Кипятить, пока не станут мягкими и кремовыми. Поджарить чили и...
14. Абрикосовый крем
Желатин размягчить в холодной воде. Абрикосы промыть, просушить, разрезать пополам и удалить косточ...
15. Абрикосовый пирог с миндалем
Положить сухари в пакетик для замораживания и мелко покрошить с помощью скалки. Перемешать до образ...
16. Абрикосовый суп
Промытые в теплой воде абрикосы варить в воде или молоке, добавить цедрулимона, белый хлеб (без к...
17. Абрикосы в собственном соку
Промытые абрикосы нарезают пополам, удаляют косточки, и укладывают в стеклянные или жестяные банки ...
18. Абрикосы засахаренные
Абрикосы промывают, по частям погружают в дуршлаге сначала в почти кипящую воду, через мгновенье в ...
19. Абрикосы с творогом
Сироп из консервированных абрикосов слить, смешать со свежим творогом.
Смесью наполнить порцио...
20. Абрикосы с творожным кремом
Положить абрикосы в кастрюлю, всыпать 50 г сахара и ванилин, несколько ложек воды и довести до кипе...
21. Авокадо с ветчиной
Перец порезать тонкими полосками, ветчину и оливки измельчить. Авокадо разрезать вдоль на две полов...
22. Авокадо с креветками
Приготовьте соус, смешав масло и лимонный сок в пропорции 3 к 1 и добавив соль и перец. Разрежьте п...
23. Авокадо с чесноком
Авокадо разрезать вдоль и осторожно вынуть мякоть, которую затем мелко порезать. Чеснок размять, см...
24. Авокадо, фаршированные огурцами, креветками и сельдереем
Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы порезать мелко. Авокадо лу...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: