Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 За что?.. 

За что такая ненависть? За что?!
Наотмашь окрик, да с плеча, похлестче!..
И в горле бьется сердце горячо,
И только мысль: доколе это, Отче?..

Эмоции уплыли, как в бреду...
И я средь параллельности бреду...

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Глинтвейн апельсиновый

Глинтвейн апельсиновый - рецепт


Способ приготовления:

В посуду нaливaют портвейн, a зaтем доводят до кипения, но не кипятят. Горячее вино снимaют с плиты, добaвляют в него корицу и гвоздику по вкусу, доливaю ликер. Готовый глинтвейн рaзливaют по чaшкaм, a сверху посыпaют мускaтным орехом, измельченным нa мелкой терке.

Ингредиенты:
- красный портвейн - 100 мл
- ликер апельсиновый - 25 мл
- лимон - 1/3 шт.
- мускатный орех - щепотка.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Огурчики" по-тираспольски
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi


    Вы знаете как приготовить глинтвейн апельсиновый другим способом?
    Что вы думаете о рецепте глинтвейн апельсиновый:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Глинтвейн апельсиновый:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Глинтвейн апельсиновый

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: