Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Устала... 

Устала есть, устала пить,
Устала плакать и ругаться...
И платье новое носить...
И просто жить, а не казаться...

Устала пить свою печаль
И, прячась в стылые одежды,
Вновь делать вид, что сгоряча
Внимаю грубостям невежды.

Тот бред, и тот унылый взгляд
Что заставляет плакать снова,
Я размахнусь и брошу в ад! 
И вновь - свободна и здорова!

Устала в мОрочном бреду
Плестись за призрачной телегой...
Я разобью свою беду
И вознесусь над миром Вегой!

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Глинтвейн яблочный

Глинтвейн яблочный - рецепт


Способ приготовления:

Рaзогреть, но не кипятить смесь из яблочного сокa, крaсного винa, лимонного сокa, добaвить гвоздику, корицу и сaхaр. Готовый глинтвейн процедить и подaвaть в предвaрительно нaгретой кружке.

Ингредиенты:
- яблочный сок - 120 мл
- красное вино - 50 мл
- лимонный сок - 1 ст.л.
- гвоздика - 2 шт.
- корица - на кончике ножа
- сахар - 1 кусочек.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Огурчики" по-тираспольски
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi


    Вы знаете как приготовить глинтвейн яблочный другим способом?
    Что вы думаете о рецепте глинтвейн яблочный:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Глинтвейн яблочный:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Глинтвейн яблочный

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: