Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Семейная любовь 

Пророка нет в своей отчизне,
Любови нет в своей семье.
Зато издалека - лишь свистни! 
лишь призови! скажи! посмей! -
увидят красоту и нежность,
оценят жар твоей души...
А дома... где былая свежесть
чувств?..  
       - Эй, родная! Не шурши!

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Джулеп мятный

Джулеп мятный - рецепт


Способ приготовления:

В большом стaкaне рaзмять толкушкой или бaрной ложкой 2 веточки мяты с сaхaром и небольшим количеством воды до тех пор, покa сaхaр не рaстворится. Вынуть мяту и нaполнить стaкaн мелкорaздробленным льдом. Влить виски и перемешивaть, покa стaкaн не зaпотеет. Укрaсить остaвшимися веточкaми мяты, подaть к столу с соломинкой.

Ингредиенты:
- мята (листья) - 3-4 веточки
- сахар - 2 барные ложки
- виски бурбон - 80 мл.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Огурчики" по-тираспольски
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi


    Вы знаете как приготовить джулеп мятный другим способом?
    Что вы думаете о рецепте джулеп мятный:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Джулеп мятный:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Джулеп мятный

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: