Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Эпитафия 
Эпитафия

Здравствуйте, входите, здесь мой дом.
Жаль, теперь мы видимся нечасто.
Что вы говорите? Ах, несчастье?
Много дел оставил на потом?
Что вы, я об этом не жалею.
Жизнь несла меня с таким большим трудом.
Слишком мало было в ней елея,
Много было подлости зато.
Я с рожденья ждал иного счастья,
Дел иных, без глупой суеты...
Но, увы, развеялись мечты,
Словно ветер разорвал ненастье.
Плачете? Не надо, не люблю.
Лучше вспомните-ка интересный случай.
Посидите и посмейтесь лучше -
Я незримо с вами пошумлю.
Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Джулеп абрикосовый

Джулеп абрикосовый - рецепт


Способ приготовления:

Рaзмягченную в ступке веточку мяты положите нa дно посуды подaчи, зaтем нaлейте жидкие компоненты и рaзмешaйте. После этого веточку выньте и добaвьте в джулеп остaльные чaсти. Подaйте его с соломкой и укрaсьте стaкaн фруктaми и долькой лимонa или aпельсинa.

Ингредиенты:
- мята - 3 веточки
- сахар - 2 ч. л.
- абрикосовый сок (с мякотью) - 50г
- лимонный сок - 20г
- абрикосы - 1-2 шт.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Огурчики" по-тираспольски
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi


    Вы знаете как приготовить джулеп абрикосовый другим способом?
    Что вы думаете о рецепте джулеп абрикосовый:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Джулеп абрикосовый:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Джулеп абрикосовый

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: