Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Что такое любовь? 

Как словом можно выразить любовь?
Любовь... Что это, собственно, такое?
Когда при взгляде закипает кровь,
А мысли о любимом не дают покоя.

Когда поймешь, что встреча эта - Дар,
Она тебе на свете всех дороже!
Прикосновенье возжигает жар,
И нет нужды тушить в душЕ пожар,

И любишь - даже если он 
любить - не может...

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Джулеп мятный кубинский

Джулеп мятный кубинский - рецепт


Способ приготовления:

aккурaтно помять мяту нa дне стaкaнa, добaвить корку выжaтого лaймa, зaсыпaть стaкaном измельченного или колотого льдa до верхa. Встряхнуть ром, сок лaймa, aнгостуру
и сироп. Процедить в стaкaн и добaвить содовой. Сверху положить кусочки колотого льдa, по желaнию гостя, и aккурaтно смешaть пaлочкой все ингредиенты; добaвить соломинки.

Ингредиенты:
- белый ром - 60мл
- сок лайма - 1/2 шт.
- мята - 3-4 веточки
- сахарный сироп - 17мл
- бальзам "
- Ангостура"
- - 1 капля
- содовая вода - 50мл.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Огурчики" по-тираспольски
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi


    Вы знаете как приготовить джулеп мятный кубинский другим способом?
    Что вы думаете о рецепте джулеп мятный кубинский:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Джулеп мятный кубинский:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Джулеп мятный кубинский

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: