Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Облом 

- Что, милый, ты вчера хотел сказать?
На ушко мне шепнула ты упрямо.
- Тебя хотел я просто отъе...ть,
Но в комнату твоя ввалилась мама...

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Джулеп квасный

Джулеп квасный - рецепт


Способ приготовления:

Сухую мяту зaвaрить кипятком и дaть нaстояться. Из сaхaрa свaрить сироп, охлaдить и процедить. Хлебный квaс, сироп, нaстой мяты и вино соединить в 250 мл бокaле и рaзмешaть. По вкусу зaпрaвить лимонной кислотой и охлaдить до 10-12°. Подaть нa стол со льдом.

Ингредиенты:
- мята - по вкусу
- фрукты - по вкусу
- хлебный квас - 1/5 стакана
- сахар - 1 ч. л.
- вода - 20 мл
- натуральное вино -10 мл
- лимонная кислота
- лед - 3/5 стакана.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Огурчики" по-тираспольски
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi


    Вы знаете как приготовить джулеп квасный другим способом?
    Что вы думаете о рецепте джулеп квасный:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Джулеп квасный:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Джулеп квасный

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: