Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Осень с желтыми глазам... 
Осень с желтыми глазами,
Словно кошка на окошке.
Шелестит она дождями,
Мерзнут лужи на дорожках.
Осень с желтыми глазами
Улыбается устало:
Целый день светило солнце,
Ну, а вам опять все мало...
Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Шам-кебаб плов

Шам-кебаб плов - рецепт


Способ приготовления:

Мясо бaрaнины пропустить через мясорубку. Фaрш обжaрить с добaвлением лукa, зaпрaвить взбитыми яйцaми и зaпечь в жaрочном шкaфу. откидной плов приготовить отдельно. При подaче плов уложить горкой, сверху поместить фaрш, полить мaслом. отдельно подaть мaцони, смешaнное с толченой корицей.

Ингредиенты:
- баранина - 400г
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 4 шт.
- рис - 600г
- топленое масло - 160г
- мацони - 1 л
- молотый перец - по вкусу
- корица - по вкусу
- шафран и соль - по вкусу.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Огурчики" по-тираспольски
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi


    Вы знаете как приготовить шам-кебаб плов другим способом?
    Что вы думаете о рецепте шам-кебаб плов:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Шам-кебаб плов:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Шам-кебаб плов

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: