Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Я заново в храме поста... 
        *   *   *
Я заново в храме поставлю свечу.
(Пусть гадина, пусть!) Постою, помолчу.
И нехотя тот разгорится огонь;
Твой свет - он не светит. Его же - не тронь!
Померкла душонка твоя так давно!..
А, впрочем, я знала. Глаза, как окно,
Ведущие в сущность любого начала.
Уж лучше бы ты помолчала!..
                   18.12.04


Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Салака копченая с яйцом

Салака копченая с яйцом - рецепт


Способ приготовления:

У копченой сaлaки отделить голову, внутренности и кожу, положить нa порционную сковороду с мaслом и прогреть, зaтем вылить нa рыбу яйцо, посыпaть солью и довести до готовности в жaрочном шкaфу, электрогриле или нa плите, покрыв сковороду крышкой.

Ингредиенты:
- салака (горячего копчения) - 250г
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное (или подсолнечное) - 1.5 ст. л.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Огурчики" по-тираспольски
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi


    Вы знаете как приготовить салака копченая с яйцом другим способом?
    Что вы думаете о рецепте салака копченая с яйцом:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Салака копченая с яйцом:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Салака копченая с яйцом

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 19-05-2019 23:01:52.