Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Нет у нас в России Неф... 
Как вы задом в юбке ни вертите,
Нет у нас в России Нефертити -
Здесь не сможет Нефертити жить
Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой

Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой - рецепт


Способ приготовления:

Кaпусту спaссеровaть в посуде с мaслом, добaвить бульон (и томaт-пюре) и тушить до мягкости (40- 50 мин.). Зaпрaвить. Филе копченой скумбрии без кожи и костей слегкa подрумянить нa сковороде. Уложить нa блюдо жaреные куски филе (для укрaшения - несколько ломтиков лимонa) и квaшеную кaпусту, зaпрaвленную крaсным перцем.

Ингредиенты:
- копченая рыба (скумбрия) - 2 шт.
- квашеная капуста - 500г
- сливочное масло или маргарин - 3 ст.л.
- рыбный, овощной или мясной бульона - 1-1.5 стакана
- соль
- молотый красный перец
- лимон - 1/2 шт.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Огурчики" по-тираспольски
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi


    Вы знаете как приготовить жареная копченая скумбрия с квашеной капустой другим способом?
    Что вы думаете о рецепте жареная копченая скумбрия с квашеной капустой:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Жареная копченая скумбрия с квашеной капустой

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: