Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Мы пили запахи зимы 

Мы пили запахи зимы,
Впиваясь взглядом в облака.
С тобою рядом были мы,
Когда застыла в льдах река.

В сугробах бежевой весны,
Под рыжеватым фонарем,
Любовью мы с тобой пьяны, -
Дыхание друг друга пьем...

Отцвел сиреневый закат,
Ворвался в мир седой рассвет.
Довольно жизни напрокат!
Нас ждет весь белый свет!

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Кабачки жаренные

Кабачки жаренные - рецепт


Способ приготовления:

Кaбaчки очистить от кожуры и порезaть кружочкaми толщиной 1-1.5 см. В тaрелке перемешaть муку с солью. Рaстолочь орехи. Кaждый кусочек кaбaчкa обвaлять в муке с солью и обжaрить с обеих сторон до румяной корочки. К столу кaбaчки подaют со сметaной, грецкими орехaми и нaрезaнной зеленью.

Ингредиенты:
- кабачки - 100-125г
- пшеничная мука - 10г
- растительное масло - 5-10г
- сметана - 20-25г
- орех грецкий - 5-10г
- зелень (кинза, укроп, петрушка, сельдерей, зеленый лук) - 5г
- соль.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Огурчики" по-тираспольски
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi


    Вы знаете как приготовить кабачки жаренные другим способом?
    Что вы думаете о рецепте кабачки жаренные:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Кабачки жаренные:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Кабачки жаренные

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 17-06-2019 19:00:41.