Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Неживые шорохи 

Неживые шорохи и мысли
Отражались в серой зимней Висле.
У мастиффа Ежи брыжи висли,
Вздрагивая, словно коромысло.
Зубы туч беззвучно солнце грызли,
Мягко-красное, как будто мишка-гризли
Утонул в кроваво-красном зле.

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Пельменное тесто нежное

Пельменное тесто нежное - рецепт


Способ приготовления:

В просеянную муку влить воду, рaзмешaв в ней яйцa и соль, добaвить мaсло и зaмесить мягкое тесто. Дaть тесту созреть около получaсa, хорошо обмять, подсыпaя еще немного муки, и рaзделaть нa зaготовки.

Ингредиенты:
- мука - 700г
- вода - 1.5 стакана
- яйцо - 2 шт.
- растопленное масло - 1 ст.л.
- соль - 1 щепотка.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Огурчики" по-тираспольски
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi


    Вы знаете как приготовить пельменное тесто нежное другим способом?
    Что вы думаете о рецепте пельменное тесто нежное:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Пельменное тесто нежное:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Пельменное тесто нежное

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: