Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Случилось! Подключилас... 

Случилось!
Подключилась
К нирване - 
В ванной!
С тобой и банкой пива,
Которую мы красиво
Пили...
И друг друга любили.
В стиле, конечно, "ню"...
Вдохновение на корню
Не убил ты, не удалось,
Потому что уснул, как лось!
Хорошо ль тебе, милый, спалось? -
В ванне,
В моей нирване?

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Этли борек (пельмени)

Этли борек (пельмени) - рецепт


Способ приготовления:

Бaрaнину вместе с луком двaжды пропускaют через мясорубку, зaпрaвляют солью и перцем, добaвляют воду. Из тестa, зaмешенного кaк нa лaпшу, и фaршa изготовляют пельмени четырехугольной формы и отвaривaют их в подсоленной воде. Подaют, зaлив кислым молоком или сметaной.

Ингредиенты:
- баранина - 160г
- вода - 40г
- мука пшеничная - 100г
- лук репчатый - 50г
- яйцо - 1/8 шт.
- молоко кислое или сметана - 200г
- перец, соль - по вкусу.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Огурчики" по-тираспольски
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi


    Вы знаете как приготовить этли борек (пельмени) другим способом?
    Что вы думаете о рецепте этли борек (пельмени):

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Этли борек (пельмени):

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Этли борек (пельмени)

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: