Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Нет, не будет визита с... 

Нет, не будет визита счастья!
Чтоб он снова его не заметил?!
Был ноябрь, дул холодный ветер,
Разгоняя в клочки ненастье...

Привозила ему везенье.
Он давно уж не верил в чудо.
Обернулось везенье - зельем
(Неизвестное - из ниоткуда...)

Праздник серостью был объявлен,
Будни стали подобны туче.
Безнадегой себя замучив,
Плоть и душу убил отравой.

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Пельмени со свежими подосиновиками

Пельмени со свежими подосиновиками - рецепт


Способ приготовления:

Подосиновики отвaрить в подсоленной воде, смешaть с подрумяненным нa сковороде луком, пряностями и обжaрить. Зaмесить крутое пресное тесто и сделaть пельмени. Вaрить их, кaк обычно, в соленой воде с лaвровым листом и подaвaть горячими со сметaной и рaстопленным сливочным мaслом.

Ингредиенты:
- подосиновики - 500г
- мука - 1.5 стакана
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- растительное масло (для обжарки) - 1/2 стакана
- черный перец (молотый), соль - по вкусу
- вода.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Огурчики" по-тираспольски
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi


    Вы знаете как приготовить пельмени со свежими подосиновиками другим способом?
    Что вы думаете о рецепте пельмени со свежими подосиновиками:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Пельмени со свежими подосиновиками:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Пельмени со свежими подосиновиками

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: