Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Цыганка 

Излом страдальческий бровей
И нос породистой кобылы;
Ты не забыла плети вой,
И рев барона не забыла.

Твое подросшее дитя,
Что мир активно ненавидит,-
Ведь он продаст тебя шутя,
И даже денег не увидит...

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Пельменное тесто заварное (кундюмное)

Пельменное тесто заварное (кундюмное) - рецепт


Способ приготовления:

В рaстительное мaсло влить кипяток, всыпaть муку и быстро зaмесить тесто. Рaзделывaть тесто срaзу. Тaкое тесто можно рaзделывaть без дополнительной подсыпки мукой.

Ингредиенты:
- мука - 2 стакана
- вода (кипяток) - 3/4 стакана
- растительное масло - 2-3 ст.л.
- соль - 1 ч.л.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Огурчики" по-тираспольски
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi


    Вы знаете как приготовить пельменное тесто заварное (кундюмное) другим способом?
    Что вы думаете о рецепте пельменное тесто заварное (кундюмное):

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Пельменное тесто заварное (кундюмное):

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Пельменное тесто заварное (кундюмное)

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: