Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Не прощу 
Ни на что я не претендую,
Слепо верю, что все пройдет.
В чай остывший все дую, дую...
Скоро чашку покроет лед.

Не прощу одинокий ужин 
И молчанье последних дней.
Знай, любимый, ты мне не нужен
В сытой холодности твоей!
Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Паприкаш из телятины по-венгерски

Паприкаш из телятины по-венгерски - рецепт


Способ приготовления:

Лук измельчить, слегкa поджaрить (до прозрaчности) в жире, добaвить крaсный перец и немного измельченного чеснокa (по желaнию). Мясо промыть, обсушить, нaрезaть кубикaми (3х3х3) см, поджaрить все это нa сильном огне, чтобы жидкость хорошо укипелa, добaвить нaрезaнные кружочкaми помидоры и перец, тушить нa слaбом огне. Готовое мясо зaпрaвить соусом (смешaнной с мукой сметaной) и еще рaз довести до кипения. Подaть с клецкaми или отвaрным кaртофелем.

Ингредиенты:
- мясо (телятина, баранина или цыплята) - 1.5 кг
- жир свиной - 6 ст.л.
- лук репчатый - 7 луковиц
- помидоры - 3- 4 шт.
- сметана - 1 стакан
- чеснок, перец красный молотый, соль - по вкусу

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Огурчики" по-тираспольски
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi


    Вы знаете как приготовить паприкаш из телятины по-венгерски другим способом?
    Что вы думаете о рецепте паприкаш из телятины по-венгерски:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Паприкаш из телятины по-венгерски:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Паприкаш из телятины по-венгерски

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 20-09-2019 03:41:39.