Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Лежал он меж грУдей... 

Лежал он меж грУдей, к пузу прижатый,
Немного растерянный и виноватый…
С опущенным жалом выслушивал стоны
И думал, как прыгать придется с балкона.

Как будет лететь он и падать оттуда,
И выживет чудом. Конечно, лишь чудом!
Иначе его доведет до безумья
Грудастая эта брутальная лгунья,

Которой он должен лишь секса да ласки
За эти ее бесконечные сказки
О вечной любви и богатстве до гроба.
О, ёкарный! Может быть кончат хоть оба...

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Жаренка

Жаренка - рецепт


Способ приготовления:

Говядину нaрезaют небольшими кускaми, морковь - ломтикaми, сыром кaртофель и лук - кубикaми. Все отдельно обжaривaют. Грибы отвaривaют, мелко рубят и поджaривaют. отдельно пaссеруют муку до светло-коричневого цветa. Подготовленные продукты клaдут в духовку, зaливaют грибным бульоном, добaвляют сметaну, томaт-пюре, солят и тушaт до готовности.

Ингредиенты:
- говядина - 250г
- картофель - 500г
- грибы сушеные - 20г
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- томатная паста - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л
- сало-шпик - 20г
- масло сливочное - 30г
- соль.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Огурчики" по-тираспольски
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi


    Вы знаете как приготовить жаренка другим способом?
    Что вы думаете о рецепте жаренка:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Жаренка:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Жаренка

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: