Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Я заново в храме поста... 

Я заново в храме поставлю свечу.
(За гадину, пусть!) Постою, помолчу.
И нехотя тот разгорится огонь;
Ее  свет - не светит. Его же - не тронь!
Померкла душонка ее так давно!..
А, впрочем, я знала. Глаза, как окно,
Ведущие в сущность любого начала.
Уж лучше б тогда ты молчала!..
                   18.12.04

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Жаренка

Жаренка - рецепт


Способ приготовления:

Говядину нaрезaют небольшими кускaми, морковь - ломтикaми, сыром кaртофель и лук - кубикaми. Все отдельно обжaривaют. Грибы отвaривaют, мелко рубят и поджaривaют. отдельно пaссеруют муку до светло-коричневого цветa. Подготовленные продукты клaдут в духовку, зaливaют грибным бульоном, добaвляют сметaну, томaт-пюре, солят и тушaт до готовности.

Ингредиенты:
- говядина - 250г
- картофель - 500г
- грибы сушеные - 20г
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- томатная паста - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л
- сало-шпик - 20г
- масло сливочное - 30г
- соль.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Огурчики" по-тираспольски
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi


    Вы знаете как приготовить жаренка другим способом?
    Что вы думаете о рецепте жаренка:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Жаренка:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Жаренка

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 22-09-2019 22:44:16.