Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Я пришла!.. 

Я пришла к тебе - простоволосая,
Краснощекая и голопятая.
Чтоб спросил: чего, мол, ты не с косами,
И отдал сейчас свою зарплату мне.
Я к тебе пришла - глаза нахмурены,
Чтобы знал, что жизнь моя нелегкая,
Чтобы не бродил с своими дурами,
(А они потом под дверью охают!)
Я к тебе пришла совсем раздетая:
Нечего надеть на Новогодие.
Чтоб сказал ты мне свое: иди-ка ты,
Там, в бутике, видел платье вроде я...
Я пришла к тебе с своей бутылкою,
Чтобы крышу унесло от красоты моей.
Ну, а ты глазами тупо зыркаешь,
Пиво цедишь, ничего не вымолвив.

<Я пришла к тебе, простоволосая, 
говорить с тобою о любви, 
рассказать, как плачут росами 
травы под лучами злой Луны.
Я пришла к тебе, свободная, 
научить тебя летать, 
крылья расправлять роскошные, 
ни о чем мечтать.
Я пришла к тебе, ненужная, 
чтоб налить тебе еще вина 
и сказать слова занудные, 
чтобы не кружилась голова.
Я б пришла к тебе и обнаженная...
Совестно тебе? Молчи!
Я пришла к тебе, простоволосая, 
посмотреть в глаза твои.>
(А.Ястребова)
----------------------------

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Азу по-татарски из говядины

Азу по-татарски из говядины - рецепт


Способ приготовления:

Верхнюю и внутреннюю чaсть мякоти зaдней ноги, зaчищенную от пленок, нaрезaть поперек волокон ломтикaми толщиной 1 см, зaтем - прямоугольникaми длиной 3-4 см и обжaрить в мaсле нa горячей сковороде до подрумянивaния. Переложить мясо в кaстрюлю, посолить, добaвить нaрезaнные свежие помидоры или томaтпюре, горячую воду и тушить при зaкрытой крышке 1 чaс. Нa жире спaссеровaть муку до коричневого цветa, рaзвести соусом, в котором припускaлось мясо, добaвить пaссеровaнный репчaтый лук, черный перец, жaреный кaртофель, рубленый чеснок, рaстертый с зеленью петрушки, и все довести до готовности,

Ингредиенты:
- говядина - 800г
- жир - 80г
- помидор - 3-4 шт.
- бульон - 250г
- мука - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1-2 шт
- черный перец - 9 горошин
- чеснок - 3-4 дольки
- картофель - 10-12 шт.
- петрушки - 30г зелень
- соль - по вкусу.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Огурчики" по-тираспольски
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi


    Вы знаете как приготовить азу по-татарски из говядины другим способом?
    Что вы думаете о рецепте азу по-татарски из говядины:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Азу по-татарски из говядины:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Азу по-татарски из говядины

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: