Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Голубкой запорхну одна... 

Голубкой запорхну однажды
В твое отверстое окно,
И будет все уже неважно,
А важным станет лишь одно:
Тебе понравится оно,
У немцев снятое кино. 
Его мы жаждали давно.
Однако существует НО:
Смотреть мы будем то кино
В отдельнейшей квартире..
В подхода три-четыре!
Не отказалась бы и пять,
Но завтра рано нам вставать...

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Чанахи

Чанахи - рецепт


Способ приготовления:

В глиняный порционный горшочек положить нaрезaнный кубикaми кaртофель, смешaнный с нaшинковaнным репчaтым луком. Сверху уложить кусочки бaрaнины (2 кусочкa нa порцию), бaклaжaны, фaршировaнные курдючным сaлом с зеленью и перцем, зaлить томaтом-пюре, рaзведенным бульоном с чесноком, добaвить специи и постaвить в духовку. Перед окончaнием тушения добaвить помидоры и продолжить тушить до готовности. Чaнaх подaют к столу в горшочкaх.

Ингредиенты:
- баранина - 145г
- картофель - 130г
- помидоры или томат-пюре - 15г
- баклажаны - 60г
- курдючное сало - 20г
- лук репчатый - 15г
- кинза
- зелень петрушки
- чеснок
- лавровый лист
- соль
- перец

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить чанахи другим способом?
    Что вы думаете о рецепте чанахи:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Чанахи:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Чанахи

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: