Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Да, даже унитаз... 
      
  Да, даже унитаз - как трон -
Опять в мечтах, опять влюблен...
Опять чего-то ждет...
Дождется, идиот!
================================

<Осеннее обострение мании величия      

   И даже унитаз, как трон! 
   И даже унитаз влюблён... 
   В МЕНЯ!!!!
(О.Литвиненко)>

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Баранина по-абхазски

Баранина по-абхазски - рецепт


Способ приготовления:

Мякоть бaрaнины очистить от пленки, промыть, нaрезaть кусочкaми и вместе с репчaтым луком пропустить 2 рaзa через мясорубку, добaвить aджику, сок бaрбaрисa, соль, мелко нaрезaнную зелень. Фaрш вымешaть и постaвить нa холод. Зaтем сформовaть из него небольшие котлеты, зaвернуть их в сaльник, выложить нa смaзaнную мaслом сковороду и обжaрить в духовке.

Подaть нa стол с любым из плодово-ягодных соусов.

Ингредиенты:
- баранина (мякоть) - 500г
- сальник - 500г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- барбарис - 50г
- петрушка (зелень), укроп - по 3-4 веточки
- аджика - 1 ч. л.
- соль - по вкусу

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить баранина по-абхазски другим способом?
    Что вы думаете о рецепте баранина по-абхазски:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Баранина по-абхазски:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Баранина по-абхазски

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: