Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Прокололся... 

Зелено-красное кашне,
Прервались Вы на полуслове.
Сказали Вы: "Мне надо не"...
Закончу мысль: "Не к ней, а к Вове".

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Баранина по-французски

Баранина по-французски - рецепт


Способ приготовления:

Кусок мясa обжaрить нa мaсле, положить лук, чеснок, чaбер, соль, перец и выдержaть нa среднем огне 10 минут. Влить вино и бульон, нaкрыть крышкой и тушить нa слaбом огне еще чуть больше чaсa. К столу подaть нa подогретом блюде с гaрниром из овощей. остaвшуюся в жaровне подливку остудить и, сняв жир, подогреть и подaть отдельно.

Ингредиенты:
- баранина (лучше задняя нога) - 1.5-2 кг
- масло сливочное - 3 ст. л.
- лук-севок (мелкий) - 16 шт.
- морковь - 4 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- чабер сушеный - 1/4 ч. л.
- соль - 2.5 ч. л.
- перец черный молотый - 1/2 ч. л.
- бульон мясной концентрированный - 1/4 стакана
- вино (типа мадера) - 1/2 стакана

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить баранина по-французски другим способом?
    Что вы думаете о рецепте баранина по-французски:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Баранина по-французски:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Баранина по-французски

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 14-11-2019 13:57:50.