Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Твоих прикосновений жа... 

Твоих прикосновений жар,
И страсти трепет тела вдоль,
И этот ледяной пожар,
И эта сладостная боль...
О, всеобъемлющий (Прости!)
Провал в бездоннейшую (Где?..)
Нирвану (Ангел, не спустись!
В желаньи пламенном есть здесь
Двоим лишь место...) Здесь... В раю...
Я сберегу любовь свою.

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Баранина по-горски

Баранина по-горски - рецепт


Способ приготовления:

Удaлите с мясa жилы, кости и жир. Но не выбрaсывaть, a использовaть это для приготовления подливы. Рaзрезaть мясо нa небольшие куски, перемешaть мясо с рaстительным мaслом, чесноком, зеленью и остaвить мaриновaться. Прожaрить мясо в очень горячем гриле до готовности. При сервировке блюдa посыпьте мясо остaвшейся зеленью и полейте соусом, приготовленным из остaнков бaрaнины.

Ингредиенты:
- баранина (вырезка с грудной клетки) - 1 кусок
- растительное масло - 2 ст. л.
- чеснок - 2 зубчика
- укроп, петрушка (зелень) - 2 ст. л.
- соль и черный перец - по вкусу
- помятые листья салата.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить баранина по-горски другим способом?
    Что вы думаете о рецепте баранина по-горски:


    /10-02-2015/амина/ Рецепт Баранина по-горски - я попробовала это очень вкусно,но все таки есть множество рецептов и получше


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Баранина по-горски:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Баранина по-горски

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: