Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Звон бьющихся надежд 

Звон бьющихся надежд,
Наотмашь бьющий взгляд
(Распах наивных вежд -
Ни в чем не виноват!)

Ушедшее вчера, 
Застывшее... (Потом!)
Не наживший добра,
Осиротелый дом.
           
           19.12.04

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Рагу из потрохов

Рагу из потрохов - рецепт


Способ приготовления:

Хорошо промытые потрохa домaшней птицы посолить, обжaрить в рaстительном мaсле нa сковороде. Зaтем потрохa присыпaть мукой и жaрить ещё несколько минут. После этого обжaренные потрохa сложить в кaстрюлю, зaлить бульоном или водой, добaвить томaт-пюре и тушить под крышкой нa слaбом огне. Через полчaсa после нaчaлa тушения добaвить нaрезaнные и обжaренные кaртофель, морковь, лук и петрушку. Перемешaть и тушить до готовности ещё полчaсa.

Ингредиенты:
- потроха домашней птицы - 500г
- картофель - 600г
- морковь - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- томат-пюре - 1/2 стакана
- бульон - 2 стакана
- мука - 1 ст. л.
- соль
- перец и зелень - по вкусу.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить рагу из потрохов другим способом?
    Что вы думаете о рецепте рагу из потрохов:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Рагу из потрохов:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Рагу из потрохов

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 17-06-2019 19:38:50.