Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Пьосенка 

Слушай, мы с тобою, кажется встречались
Может, на неделе или же вчера.
Мы с тобою в баре пили и общались,
В полночь ты сказала: "Милый, мне пора,"
Я хотел галантным быть или казаться,
И тебя надумал к дому подвезти.
Пол передо мною начал вдруг качаться, 
И, упав в тарелку, я сказал: "Прости."
Ты меня наверно, сразу же простила.
В общем, и сама-то ты с трудом ушла.
Почему ж сегодня ты не позвонила,
Не спросила: "Милый, как твои дела?"

А я полюбил тебя с первого взгляда
А я оценил всю твою красоту
А мне во второй раз смотреть и не надо:
Ну, где я другую такую найду?

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Азу из потрохов

Азу из потрохов - рецепт


Способ приготовления:

Свaренные потрохa нaрезaть соломкой, смешaть с жaреным луком, обжaрить вместе. Муку прожaрить нa чистой сухой сковороде до кремовaтого оттенкa, рaзвести в несколько приемов горячим бульоном от потрохов, прокипятить, добaвить мелконaрезaнный огурец (помидоры), подготовленные пупки с луком, специи, соль повaрить 10 - 15 минут.

Ингредиенты:
- потроха (вареные) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст. л.
- жир - 1 ст. л.
- соленый огурец - 1 шт.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить азу из потрохов другим способом?
    Что вы думаете о рецепте азу из потрохов:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Азу из потрохов:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Азу из потрохов

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: