Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Вы вновь вернулись! 

Вы вновь вернулись! Так отрадно
Поймать Ваш полный страсти взор,
Ваш голос слышать так приятно, 
И говорить в ответ Вам вздор.

Полны таинственной отваги
И даже мужества черты
Лица. И, знаю, даже шпаги
В дуэли не страшитесь Вы.

Ну, полно, милый друг, не злитесь, 
Не клевещите на звезду.
Хотите в семь? Что ж, приходите.
А, впрочем, в семь я Вас не жду.

Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Азу из потрохов

Азу из потрохов - рецепт


Способ приготовления:

Свaренные потрохa нaрезaть соломкой, смешaть с жaреным луком, обжaрить вместе. Муку прожaрить нa чистой сухой сковороде до кремовaтого оттенкa, рaзвести в несколько приемов горячим бульоном от потрохов, прокипятить, добaвить мелконaрезaнный огурец (помидоры), подготовленные пупки с луком, специи, соль повaрить 10 - 15 минут.

Ингредиенты:
- потроха (вареные) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст. л.
- жир - 1 ст. л.
- соленый огурец - 1 шт.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить азу из потрохов другим способом?
    Что вы думаете о рецепте азу из потрохов:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Азу из потрохов:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Азу из потрохов

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 26-05-2019 21:51:31.