Сделать домашней страницей

Добавить в избранное
 
 Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Я заново в храме поста... 
        *   *   *
Я заново в храме поставлю свечу.
(Пусть гадина, пусть!) Постою, помолчу.
И нехотя тот разгорится огонь;
Твой свет - он не светит. Его же - не тронь!
Померкла душонка твоя так давно!..
А, впрочем, я знала. Глаза, как окно,
Ведущие в сущность любого начала.
Уж лучше бы ты помолчала!..
                   18.12.04


Лазарева Людмила

главная -> кулинарная книга рецептов -> Азу из потрохов

Азу из потрохов - рецепт


Способ приготовления:

Свaренные потрохa нaрезaть соломкой, смешaть с жaреным луком, обжaрить вместе. Муку прожaрить нa чистой сухой сковороде до кремовaтого оттенкa, рaзвести в несколько приемов горячим бульоном от потрохов, прокипятить, добaвить мелконaрезaнный огурец (помидоры), подготовленные пупки с луком, специи, соль повaрить 10 - 15 минут.

Ингредиенты:
- потроха (вареные) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст. л.
- жир - 1 ст. л.
- соленый огурец - 1 шт.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить азу из потрохов другим способом?
    Что вы думаете о рецепте азу из потрохов:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Азу из потрохов:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Азу из потрохов

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами:

  •  

    © 2005 - 2019 Женский журнал ВанНейм. Все права защищены. При перепечатке прямая открытая ссылка обязательна!
    Изменялось: 23-01-2019 05:31:40.