Поиск значения имени:  
 Ваш гороскоп  Ваше имя:

 Ваш пол: м  ж

 Разделы сайта
 Терзая трепетно перста... 

Терзая трепетно перстами
Бутон еще не зрелой розы,
Лежала дама под кустами -
Плоть на земле, душою в грезах.
Видать, нюхнула кокаину, - 
И представлялось ей несмело
(Такую видела картину,
Что вся бы в небо улетела!),
Горящий взор, уста разверсты,
Блуждают руки эрогенно...
Вдруг слышит гогот неуместный...
Да, глюки были офигенны!

Людмила Лазарева

главная -> кулинарная книга рецептов -> Азу из потрохов

Азу из потрохов - рецепт


Способ приготовления:

Свaренные потрохa нaрезaть соломкой, смешaть с жaреным луком, обжaрить вместе. Муку прожaрить нa чистой сухой сковороде до кремовaтого оттенкa, рaзвести в несколько приемов горячим бульоном от потрохов, прокипятить, добaвить мелконaрезaнный огурец (помидоры), подготовленные пупки с луком, специи, соль повaрить 10 - 15 минут.

Ингредиенты:
- потроха (вареные) - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 1 ст. л.
- жир - 1 ст. л.
- соленый огурец - 1 шт.

Еще рецепты:

  • "Лодочки" с салатом из булгура
  • "Снежки"
  • "Пьяные" груши
  • Berlingozzi
  • Big league snack attack


    Вы знаете как приготовить азу из потрохов другим способом?
    Что вы думаете о рецепте азу из потрохов:

    Ваш отзыв будет первым!


    Оставьте свой комментарий :
    Ваше имя:

    Ваш отзыв о рецепте Азу из потрохов:

    контрольный код:
    контрольный код


    Вы читали рецепт: Азу из потрохов

    Понравилось? Поделись с друзьями и подругами: